×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
松江 勇次
マツエ ユウジ (MATSUE YUJI)
更新日: 2022/09/30
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
委員歴
受賞
MISC
書籍等出版物
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
表示件数
20件
20件
50件
100件
外国産ジャポニカ米の官能食味試験評価及び国産米競争力分析に関する学際研究
日本学術振興会 科学研究費助成事業 2013年4月 - 2016年3月
伊東正一
米の味とアミノ酸含量、組成との関係 米の食味と理化学的特性に関するQTL解析と実証 米の食味評価方法
Relationship between rice taste, amino acid content and composition Analysis and verification of QTL on eating quality and physicochemical property of rice Methods for evaluating rice eating quality
メニュー
マイポータル