×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
上田 智広
ウエダ トモヒロ (Tomohiro Ueda)
更新日: 2002/01/09
ホーム
研究キーワード
学歴
MISC
所属学協会
産業財産権
基本情報
所属
岩手県水産技術センター
利用加工部 主任専門研究員
学位
修士
J-GLOBAL ID
200901038494759611
researchmap会員ID
0000019292
研究キーワード
2
サケ
Salmon
学歴
2
北里大学大学院水産学研究科
北里大学
MISC
1
秋サケ落し身を高圧処理したときのゲル物性の変化
日本水産学会誌、63(4), 600-607 (1997)
所属学協会
4
日本水産学会
日本食品科学工学会
Japanese Society of Fisheries Science
Japanese Society for Food Science and Technology
産業財産権
1
繊維構造を有するサケ肉食品の製造方法
メニュー
マイポータル