「日本醸造学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 シオヤ コウキ 塩屋 幸樹 KOKI SHIOYA 長野県立大学 健康発達学部 准教授 ミウラ ナツコ 三浦 夏子 Natsuko Miura 大阪公立大学 大学院農学研究科 生命機能化学専攻 准教授 コバシ ユウキ 小橋 有輝 Yuki Kobashi 新潟食料農業大学 食料産業学部食料産業学科 助教 ヨシカワ ユウキ 吉川 雄樹 Yuki Yoshikawa 秋田県立大学 生物資源科学部 応用生物科学科 助教 ホンダ チヒロ 本田 千尋 Chihiro Honda 静岡県立大学 食品栄養科学部 食品生命科学科 助教 飛田 啓輔 Keisuke Tobita ウチダ モトハル 内田 基晴 Motoharu Uchida 国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産技術研究所 百島庁舎 特任部長 サトウ ケンスケ 佐藤 憲亮 Kensuke Sato 山梨県産業技術センター ワイン技術部 研究員 渡邉 泰祐 Taisuke WATANABE 日本大学 生物資源科学部 バイオサイエンス学科 准教授 徳岡 昌文 Masafumi Tokuoka 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 教授 オガサワラ ヒロノブ 小笠原 博信 Hironobu Ogasawara 株式会社秋田今野商店 技術部 技術次長 ニシ トシアキ 西 敏明 Toshiaki Nishi ノムラ カズキ 野村 一樹 Kazuki NOMURA 金沢工業大学 バイオ・化学部 応用バイオ学科 講師 アカチ トシユキ 赤地 利幸 Toshiyuki Akachi 大和製罐株式会社 環境室 室長 ツジモト ヨシユキ 辻本 善之 Yoshiyuki Tsujimoto 京都府立大学 生命環境科学研究科 講師 ヒグチ キョウコ 樋口 恭子 Kyoko Higuchi 東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科 教授 イノウエ トモミ 井上 智実 Tomomi Inoue 石川県工業試験場 化学食品部 主任研究員 フタガミ タイキ 二神 泰基 Taiki Futagami 鹿児島大学 農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 醸造微生物学部門 准教授 ヨシザキ タカユキ 吉崎 隆之 Takayuki Yoshizaki 福山大学 生命工学部 准教授 コバヤシ ゲンタ 小林 元太 Genta Kobayashi 佐賀大学農学系 農学部 教授 ワタナベ タカシ 渡部 貴志 Watanabe Takashi 中部大学 応用生物学部食品栄養科学科 准教授 ヤマカワ ヨシヒデ 山川 祥秀 Yoshihide Yamakawa 旧所属 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 教授 ヤナギダ フジトシ 柳田 藤寿 Fujitoshi Yanagida 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 教授 金子 明裕 Akihiro Kaneko ウエハラ ケンジ 上原 健二 Kenji Uehara 秋田県総合食品研究センター 醸造試験場 研究員 オガタ トモオ 尾形 智夫 Tomoo Ogata 前橋工科大学 工学部 生物工学科 教授 渡辺 敏郎 WATANABE TOSHIROU 園田学園女子大学 人間健康学部食物栄養学科 教授 ゴミ カツヤ 五味 勝也 Katsuya Gomi 東北大学 大学院農学研究科・農学部 農芸化学専攻 教授 ヤマダ ヤスエ 山田 康枝 Yasue Yamada 近畿大学 工学部 化学生命工学科 教授 12345»