所属学協会

日本醸造学会


「日本醸造学会」に所属している研究者

  • シオヤ コウキ
    KOKI SHIOYA
    長野県立大学
    健康発達学部 准教授
  • ミウラ ナツコ
    Natsuko Miura
    大阪公立大学
    大学院農学研究科 生命機能化学専攻 准教授
  • コバシ ユウキ
    Yuki Kobashi
    新潟食料農業大学
    食料産業学部食料産業学科 助教
  • ヨシカワ ユウキ
    Yuki Yoshikawa
    秋田県立大学
    生物資源科学部 応用生物科学科 助教
  • ホンダ チヒロ
    Chihiro Honda
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命科学科 助教
  • Keisuke Tobita
  • ウチダ モトハル
    Motoharu Uchida
    国立研究開発法人水産研究・教育機構
    水産技術研究所 百島庁舎 特任部長
  • サトウ ケンスケ
    Kensuke Sato
    山梨県産業技術センター
    ワイン技術部 研究員
  • Taisuke WATANABE
    日本大学
    生物資源科学部 バイオサイエンス学科 准教授
  • Masafumi Tokuoka
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 教授
  • オガサワラ ヒロノブ
    Hironobu Ogasawara
    株式会社秋田今野商店
    技術部 技術次長
  • ニシ トシアキ
    Toshiaki Nishi
  • ノムラ カズキ
    Kazuki NOMURA
    金沢工業大学
    バイオ・化学部 応用バイオ学科 講師
  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • ツジモト ヨシユキ
    Yoshiyuki Tsujimoto
    京都府立大学
    生命環境科学研究科 講師
  • ヒグチ キョウコ
    Kyoko Higuchi
    東京農業大学
    応用生物科学部 農芸化学科 教授
  • イノウエ トモミ
    Tomomi Inoue
    石川県工業試験場
    化学食品部 主任研究員
  • フタガミ タイキ
    Taiki Futagami
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 醸造微生物学部門 准教授
  • ヨシザキ タカユキ
    Takayuki Yoshizaki
    福山大学
    生命工学部 准教授
  • コバヤシ ゲンタ
    Genta Kobayashi
    佐賀大学農学系
    農学部 教授
  • ワタナベ タカシ
    Watanabe Takashi
    中部大学
    応用生物学部食品栄養科学科 准教授
  • ヤマカワ ヨシヒデ
    Yoshihide Yamakawa
    旧所属 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系
    教授
  • ヤナギダ フジトシ
    Fujitoshi Yanagida
    山梨大学
    大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 教授
  • Akihiro Kaneko
  • ウエハラ ケンジ
    Kenji Uehara
    秋田県総合食品研究センター
    醸造試験場 研究員
  • オガタ トモオ
    Tomoo Ogata
    前橋工科大学
    工学部 生物工学科 教授
  • WATANABE TOSHIROU
    園田学園女子大学
    人間健康学部食物栄養学科 教授
  • ゴミ カツヤ
    Katsuya Gomi
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 農芸化学専攻 教授
  • ヤマダ ヤスエ
    Yasue Yamada
    近畿大学
    工学部 化学生命工学科 教授