研究キーワードが「食品安全」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 コイズミ ミワコ 小泉 美和子 Miwako KOIZUMI 昭和女子大学 食健康科学部 食安全マネジメント学科 専任講師 コウダ トモコ 小宇田 智子 Tomoko Koda 東京医療保健大学 東が丘看護学部 准教授 マツフジ ヒロシ 松藤 寛 Hiroshi MATSUFUJI 日本大学 生物資源科学部 食品開発学科 教授 イワモト ヒロユキ 岩本 博幸 Hiroyuki Iwamoto 帯広畜産大学 環境農学研究部門農業経済学分野 教授 イッシキ ケンジ 一色 賢司 Kenji Isshiki 日本食品分析センター 学術顧問 ナガノ ミオ 長野 美緒 Mio Nagano 旧所属 高知大学 理学部 物質科学科 助手 フジワラ リン 藤原 凛 RIN FUJIWARA 函館大学 商学部 商学科 准教授 カワサキ タケシ 川崎 武志 TAKESHI KAWASAKI 人と鳥の健康研究所 獣医師 キムラ マコト 木村 真 Makoto Kimura 名古屋大学 大学院生命農学研究科 教授 ナカジマ タカシ 中島 隆 Takashi NAKAJIMA クボタ サトコ 窪田 さと子 Satoko Kubota 帯広畜産大学 グローバルアグロメディシン研究センター 准教授 イガラシ トシメ 五十嵐 智女 Toshime Igarashi 厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所 安全性生物試験研究センター 毒性部 研究助手 クヌギ ユキコ 功刀 由紀子 Yukiko Kunugi 愛知大学 経営学部 経営学科 教授 オオシロ ナオマサ 大城 直雅 Naomasa Oshiro 厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部 室長 モリヤ ケイスケ 守谷 圭介 Keisuke MORIYA 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 研究主任 マツナガ アユ 松永 安由 Ayu Matsunaga 高崎健康福祉大学 農学部 生物生産学科 助教 日野 明寛 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品機能研究領域長 タネムラ ナナエ 種村 菜奈枝 Tanemura Nanae 国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 室長 加藤 礼識 Kato Hirosato 茨城キリスト教大学 生活科学部 講師 ホリエ マサカズ 堀江 正一 Masakazu Horie 大妻女子大学 家政学部食物学科食物学専攻 教授 イシワタ ハジム 石綿 肇 Hajimu Ishiwata 聖徳大学 人文学部 人間栄養学科 管理栄養士専攻 教授 イシイ リエ 石井 里枝 Rie Ishii 明治薬科大学 総合臨床薬学教育研究講座 食品衛生化学研究室 教授 クリモト アツコ 栗本 温子 ATSUKO KURIMOTO 名古屋大学 大学院環境学研究科 社会環境学専攻 作田 竜一 ryuichi sakuta 宮城大学 食産業学群 教授 マツモト タカシ 松本 隆志 Takashi Matsumoto Ph.D. 東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授 ノヴィヤンティ フィア ノヴィヤンティ フィア Fia NOVIYANTI 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 研究員 マツオ マキコ 松尾 真紀子 Makiko MATSUO 東京大学 大学院公共政策学連携研究部 特任准教授 マルヤマ ジュンイチ 丸山 純一 Junichi Maruyama 株式会社エルメックス 取締役 マツモト ユウイチ 松本 雄一 Yuichi Matsumoto 佐賀大学 農学部附属アグリ創生教育研究センター 講師