研究キーワード

食品安全

研究キーワードが「食品安全」である研究者

  • コイズミ ミワコ
    Miwako KOIZUMI
    昭和女子大学
    食健康科学部 食安全マネジメント学科 専任講師
  • コウダ トモコ
    Tomoko Koda
    東京医療保健大学
    東が丘看護学部 准教授
  • マツフジ ヒロシ
    Hiroshi MATSUFUJI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 教授
  • イワモト ヒロユキ
    Hiroyuki Iwamoto
    帯広畜産大学
    環境農学研究部門農業経済学分野 教授
  • イッシキ ケンジ
    Kenji Isshiki
    日本食品分析センター
    学術顧問
  • ナガノ ミオ
    Mio Nagano
    旧所属 高知大学 理学部 物質科学科
    助手
  • フジワラ リン
    RIN FUJIWARA
    函館大学
    商学部 商学科 准教授
  • カワサキ タケシ
    TAKESHI KAWASAKI
    人と鳥の健康研究所
    獣医師
  • キムラ マコト
    Makoto Kimura
    名古屋大学
    大学院生命農学研究科 教授
  • ナカジマ タカシ
    Takashi NAKAJIMA
  • クボタ サトコ
    Satoko Kubota
    帯広畜産大学
    グローバルアグロメディシン研究センター 准教授
  • イガラシ トシメ
    Toshime Igarashi
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    安全性生物試験研究センター 毒性部 研究助手
  • クヌギ ユキコ
    Yukiko Kunugi
    愛知大学
    経営学部 経営学科 教授
  • オオシロ ナオマサ
    Naomasa Oshiro
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品衛生管理部 室長
  • モリヤ ケイスケ
    Keisuke MORIYA
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 研究主任
  • マツナガ アユ
    Ayu Matsunaga
    高崎健康福祉大学
    農学部 生物生産学科 助教
  • 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
    食品機能研究領域長
  • タネムラ ナナエ
    Tanemura Nanae
    国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
    食品保健機能研究部 室長
  • Kato Hirosato
    茨城キリスト教大学
    生活科学部 講師
  • ホリエ マサカズ
    Masakazu Horie
    大妻女子大学
    家政学部食物学科食物学専攻 教授
  • イシワタ ハジム
    Hajimu Ishiwata
    聖徳大学
    人文学部 人間栄養学科 管理栄養士専攻 教授
  • イシイ リエ
    Rie Ishii
    明治薬科大学
    総合臨床薬学教育研究講座 食品衛生化学研究室 教授
  • クリモト アツコ
    ATSUKO KURIMOTO
    名古屋大学
    大学院環境学研究科 社会環境学専攻
  • ryuichi sakuta
    宮城大学
    食産業学群 教授
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ノヴィヤンティ フィア
    Fia NOVIYANTI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 研究員
  • マツオ マキコ
    Makiko MATSUO
    東京大学
    大学院公共政策学連携研究部 特任准教授
  • マルヤマ ジュンイチ
    Junichi Maruyama
    株式会社エルメックス
    取締役
  • マツモト ユウイチ
    Yuichi Matsumoto
    佐賀大学
    農学部附属アグリ創生教育研究センター 講師