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川上 誠

カワカミ マコト  (Makoto Kawakami)
更新日: 2022/09/16
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基本情報

所属
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 副所長

J-GLOBAL ID
200901027885981880
researchmap会員ID
0000023749

外部リンク
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/index.html

研究分野

  1
  • ライフサイエンス / 食品科学 /  

Works(作品等)

  9
  • 水産加工における常圧過熱水蒸気処理装置システムの開発および新規食品の開発 
    2005年 - 2006年
  • 食品の安全性向上や保健機能の向上に有効な新しい乳酸菌に関する研究 
    2001年 - 2002年
  • 遺伝子工学技術を利用した食品微生物制御技術の高度化に関する研究 北海道ラーメン細菌学的品質に関する研究 
    1999年 - 2000年
  • 遺伝子工学技術を利用した食品微生物制御技術の高度化に関する研究 魚卵製品における細菌菌種の遺伝子工学手法を用いた解析および工程改善 
    1999年 - 2000年
  • 植物性食品由来乳酸菌の腸細胞付着因子に関する研究 
    1998年 - 2000年
  • サケ・マス類の退色防止に関する研究 
    2000年
  • チーズホエーの有効利用に関する試験研究 
    1995年 - 1997年
  • 新しいナチュラルチーズの開発に関する研究 
    1992年 - 1994年
  • 牛乳成分の利用に関する試験研究 
    1992年 - 1994年

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