所属学協会

日本食品科学工学会


「日本食品科学工学会」に所属している研究者

  • アラヤ ヨウスケ
    Yousuke Araya
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 研究職員
  • トリス テツオ
    Tetsuo Torisu
    大阪大学
    大学院工学研究科 准教授
  • フルカワ ナユタ
    Nayuta Furukawa
    鹿児島県立短期大学
    生活科学科 食物栄養専攻 助教
  • オハラ サトシ
    Satoshi Ohara
    東京大学
    先端科学技術研究センター 特任教授
  • クリバヤシ タカシ
    Takashi Kuribayashi
    新潟県醸造試験場
    主任研究員
  • ホンダ チヒロ
    Chihiro Honda
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命科学科 助教
  • Hiromi Izawa
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科 准教授
  • ウメダ タクミ
    Takumi UMEDA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員
  • オハラ ケイシ
    Keishi Ohara
    愛媛大学
    大学院理工学研究科 理工学専攻 教授
  • ウラ チヒロ
    chihiro ura
    東洋食品工業短期大学
    包装食品工学科 助教
  • オオツキ ナオコ
    NAOKO OTSUKI
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 助教
  • カミヤ テツ
    Tetsu Kamiya
    東北大学
    大学院農学研究科(NAGASE×東北大学 Delivering next.共創研究所) 特任教授
  • モリナガ ヤエ
    Yae Morinaga
    山口大学
    教育学部 家政教育選修 准教授
  • Masumi Iijima
    東京農業大学
    応用生物科学部 食品安全健康学科 教授
  • アシキン ヨナタン
    Asikin Yonathan
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • アキヤマ クミコ
    Kumiko AKIYAMA
    昭和女子大学
    食健康科学部食安全マネジメント学科 教授
  • コウ ショウテイ
    Jieting GENG
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 食品生産科学部門 助教
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ナイトウ ミチヒロ
    Michihiro Naito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 助教
  • シオザワ コウタ
    Kota SHIOZAWA
    新潟医療福祉大学
    健康科学部 健康栄養学科 助教
  • トミナガ タツヤ
    Tatsuya Tominaga
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 准教授
  • ニノミヤ カズミ
    Kazumi NINOMIYA
    群馬大学
    大学院理工学府 分子科学部門 助教
  • コオリヤマ タカコ
    Takako Koriyama
    東洋大学
    食環境科学部 健康栄養学科
  • コグレ サラサ
    KOGURE SARASA
    城西大学
    薬学部 医療栄養学科 助教
  • イケガヤ アツシ
    Atsushi Ikegaya
    静岡県立農林環境専門職大学短期大学部
    生産科学科 講師
  • カワライ タケト
    Taketo KAWARAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 専任講師
  • コバヤシ ワタル
    Wataru Kobayashi
    駒沢女子大学
    人間健康学部 健康栄養学科 助教
  • キタザワ ヒロアキ
    Hiroaki Kitazawa
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 准教授
  • サトウ マサル
    Masaru Sato
    公益財団法人かずさDNA研究所
    ゲノム事業推進部 生体分子解析グループ 特任研究員
  • オクムラ ヒロキ
    Hiroki Okumura
    名城大学
    農学部 応用生物化学科 生物化学研究室 教授