
大垣 佳寛
オオガキ ヨシヒロ (Yoshihiro Ogaki)
更新日: 2022/09/25
基本情報
- 所属
- 千葉県産業支援技術研究所 食品・バイオ応用室 上席研究員
- 学位
-
博士(工学)(千葉大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901004527743161
- researchmap会員ID
- 0000025460
研究分野
1論文
4-
JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION 8(4) 305-315 2014年12月 査読有り
-
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 64 227-233 2014年10月 査読有り
-
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE 94(10) 2030-2039 2014年8月 査読有り
-
CATALYSIS TODAY 164(1) 415-418 2011年4月 査読有り
MISC
37-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (13) 10‐11 2016年2月
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (13) 3‐9 2016年2月
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (14) 16-30 2016年
-
日本食品科学工学会大会講演集 62nd 141 2015年8月27日
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (12) 3-7 2015年3月
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (13) 3-9 2015年
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (12) 3-7 2014年
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (12) 15-25 2014年
-
醤油の研究と技術 37(3) 183-192 2011年5月25日
-
東京都立産業技術研究センター研究発表会要旨集 2010 62 2010年6月16日
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (8) [46]-48 2010年
-
CHEMISTRY LETTERS 38(12) 1176-1177 2009年12月
-
粘土科学討論会講演要旨集 53rd 40-41 2009年9月10日
-
粘土科学討論会講演要旨集 (53) 40-41 2009年9月10日
-
化学工学会秋季大会研究発表講演要旨集(CD-ROM) 40th G316 2008年8月24日
-
化学工学会 研究発表講演要旨集 2008 337-337 2008年
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (5) 7-9 2007年10月
-
千葉県産業支援技術研究所研究報告 (5) 63-64 2007年10月
-
日本醸造協会誌 102(9) 698 2007年9月15日
-
日本醸造学会大会講演要旨集 2007 8 2007年