所属学協会

Japanese Society for Food Science and Technology


「Japanese Society for Food Science and Technology」に所属している研究者

  • オハラ サトシ
    Satoshi Ohara
    東京大学
    先端科学技術研究センター 特任教授
  • オハラ ケイシ
    Keishi Ohara
    愛媛大学
    大学院理工学研究科 理工学専攻 教授
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • トミナガ タツヤ
    Tatsuya Tominaga
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 准教授
  • キタザワ ヒロアキ
    Hiroaki Kitazawa
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 准教授
  • サトウ マサル
    Masaru Sato
    公益財団法人かずさDNA研究所
    ゲノム事業推進部 生体分子解析グループ 特任研究員
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • サイトウ フミエ
    Saitoh Fumie
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域 生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 助教
  • コカワ ミト
    Mito Kokawa
    筑波大学
    生命環境系 助教
  • ヤスダ シン
    Shin Yasuda
    東海大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • Ken Miyata
  • サイトウ マサタカ
    Saito Masataka
    女子栄養大学
    栄養学部 教授
  • Takahiro ORIKASA
    岩手大学
    農学部 食料生産環境学科 准教授
  • ハラ ヒロシ
    Hiroshi Hara
    藤女子大学
    人間生活学部 食物栄養学科 教授
  • タニゴメ アツコ
    Atsuko Tanigome
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師
  • ミヤギ カズナ
    Miyagi Kazuna
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • ナガノ タカオ
    Takao Nagano
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • クマガイ ヒトミ
    Hitomi KUMAGAI
    日本大学
    生物資源科学部 生命化学科 教授
  • キタムラ ユタカ
    Yutaka Kitamura
    筑波大学
    生命環境系 教授
  • ヨコイ ケンジ
    Kenji Yokoi
    富山県農林水産総合技術センター
    食品研究所 副主幹研究員
  • コウヤマ カオル
    Kaoru Kohyama
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 研究推進部研究推進室渉外チーム
  • オカドメ ヒロシ
    Okadome Hiroshi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長
  • ヤノ サトシ
    Satoshi Yano
    早稲田大学
    人間科学学術院 講師(任期付)
  • ナカムラ ノブタカ
    Nakamura Nobutaka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員
  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • カクガワ コウジ
    Koji Kakugawa
    広島工業大学
    生命学部 食品生命科学科 教授
  • Chiaki ISHIKAWA
  • シマムラ トモコ
    Tomoko Shimamura
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授
  • オオノ トシヒサ
    Toshihisa Ohno
    福井工業大学
    環境学部 環境食品応用化学科 教授