「Japanese Society for Food Science and Technology」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 オハラ サトシ 小原 聡 Satoshi Ohara 東京大学 先端科学技術研究センター 特任教授 オハラ ケイシ 小原 敬士 Keishi Ohara 愛媛大学 大学院理工学研究科 理工学専攻 教授 マツモト タカシ 松本 隆志 Takashi Matsumoto Ph.D. 東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授 トミナガ タツヤ 富永 達矢 Tatsuya Tominaga 日本女子大学 家政学部 食物学科 准教授 キタザワ ヒロアキ 北澤 裕明 Hiroaki Kitazawa 日本女子大学 家政学部 食物学科 准教授 サトウ マサル 佐藤 大 Masaru Sato 公益財団法人かずさDNA研究所 ゲノム事業推進部 生体分子解析グループ 特任研究員 アラカワ ケンスケ 荒川 健佑 Kensuke Arakawa 岡山大学 学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授 サイトウ フミエ 斉藤 史恵 Saitoh Fumie 山梨大学 大学院 総合研究部 生命環境学域 生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 助教 コカワ ミト 粉川 美踏 Mito Kokawa 筑波大学 生命環境系 助教 ヤスダ シン 安田 伸 Shin Yasuda 東海大学 農学部 食生命科学科 教授 宮田 剣 Ken Miyata サイトウ マサタカ 西塔 正孝 Saito Masataka 女子栄養大学 栄養学部 教授 折笠 貴寛 Takahiro ORIKASA 岩手大学 農学部 食料生産環境学科 准教授 ハラ ヒロシ 原 博 Hiroshi Hara 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 教授 タニゴメ アツコ 谷米 温子 Atsuko Tanigome 日本大学 生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師 ミヤギ カズナ 宮城 一菜 Miyagi Kazuna 琉球大学 農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授 ナガノ タカオ 長野 隆男 Takao Nagano 石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科 教授 マエダ タツロウ 前田 竜郎 TATSURO MAEDA 帝京平成大学 健康メディカル学部健康栄養学科 教授 クマガイ ヒトミ 熊谷 日登美 Hitomi KUMAGAI 日本大学 生物資源科学部 生命化学科 教授 キタムラ ユタカ 北村 豊 Yutaka Kitamura 筑波大学 生命環境系 教授 ヨコイ ケンジ 横井 健二 Kenji Yokoi 富山県農林水産総合技術センター 食品研究所 副主幹研究員 コウヤマ カオル 神山 かおる Kaoru Kohyama 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 研究推進部研究推進室渉外チーム オカドメ ヒロシ 岡留 博司 Okadome Hiroshi 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長 ヤノ サトシ 矢野 敏史 Satoshi Yano 早稲田大学 人間科学学術院 講師(任期付) ナカムラ ノブタカ 中村 宣貴 Nakamura Nobutaka 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員 アカチ トシユキ 赤地 利幸 Toshiyuki Akachi 大和製罐株式会社 環境室 室長 カクガワ コウジ 角川 幸治 Koji Kakugawa 広島工業大学 生命学部 食品生命科学科 教授 石川 千秋 Chiaki ISHIKAWA シマムラ トモコ 島村 智子 Tomoko Shimamura 高知大学 教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授 オオノ トシヒサ 大能 俊久 Toshihisa Ohno 福井工業大学 環境学部 環境食品応用化学科 教授 12345»