
大久 長範
オオヒサ ナガノリ (Naganori Ohisa)
更新日: 2020/05/08
基本情報
- 所属
- 宮城大学(MYU) 食産業学部 フードビジネス学科 特任教授
- 学位
-
農学博士(大阪府立大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901098227956842
- researchmap会員ID
- 0000025485
研究キーワード
1受賞
1-
2004年
MISC
33-
CEREAL CHEMISTRY 82(2) 228-232 2005年3月
-
Biosci. Biotechnol. Biochem. 69, 1073-1081 2005年
-
日本食品科学工学会誌 52(11), 522-527 2005年
-
日本調理科学会誌 38(3), 254-256 2005年
-
日本食品科学工学会誌 51 (12), 686-690 2004年
-
J. Near Infrared Spectrosc. 12, 127-131 2004年
-
日本食品工学会誌 3, 221-224 2004年
-
Analytical Sciences 19, 1553-1555 2003年
-
食品科学工学 50, 316-318 2003年
-
Analytical sciences 18, 1145-1150 2002年
-
食品化学工学 49, 547-550 2002年
-
食品科学工学 49, 46-48 2002年
-
Analytical sciences 18, 1145-1150 2002年
-
食品科学工学 47,451-453 2000年
-
食品科学工学 43, 613-615 1999年
-
食品科学工学 46, 334-338 1999年
-
伝統食品の研究 17, 57-59 1996年
-
伝統食品の研究 15, 28 1995年
-
土と微生物 43, 49-52 1994年
-
J. Pesticide Sci 9, 209-213 1984年
書籍等出版物
4-
日本出版サービス、感性商品開発の実践 2003年
-
(株)サイエンスフォーラム 2001年
-
家の光協会 1999年
-
学会出版センター 微生物の生態12 1984年
所属学協会
6共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
2000年