×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
大村 芳正
オオムラ ヨシマサ (Yoshimasa Omura)
更新日: 2010/10/18
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
徳島県立工業技術センター
企画情報課 室長
J-GLOBAL ID
200901013461955129
researchmap会員ID
0000025973
研究キーワード
4
麺
豆腐
Noodles
Tofu
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
経歴
3
2001年
:徳島県立工業技術センター 課長
1991年
:徳島県立工業技術センター応用生物課
1979年
:徳島県食品加工試験場農産加工科
学歴
1
香川大学, 農学部, 食品学科
MISC
5
豆腐製造における凝固剤適量の迅速測定法
徳島工技報
豆乳のフレーバーに及ぼす温水処理の影響
日食工誌
大豆リポキシゲナーゼの品種並びに種実の部位別変化
日食工誌
エクストルーダーによる食品加工技術
徳島工技報
そば米の利用加工技術
徳島工技報
所属学協会
3
日本食品微生物学会
日本食品工学会
日本食品科学工学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
4
豆腐の新しい食味評価法
新規産業創出型産業科学技術研究開発 2002年 - 2002年
雑穀の機能性を生かした製品開発
2000年 - 2001年
Development of products utilizing functionality of cereal
Technology for quality improvement of tofu
メニュー
マイポータル