大迫 一史
オオサコ カズフミ (Kazufumi Osako)
更新日: 2022/09/30
基本情報
- 所属
- 東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 教授
- 学位
-
博士(学術)(長崎大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901005497520606
- researchmap会員ID
- 0000026277
- 外部リンク
論文
98-
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 100 213-219 2019年2月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 271 550-560 2019年1月15日 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 269 212-219 2018年12月15日 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 24(6) 991-997 2018年11月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 24(6) 999-1006 2018年11月 査読有り
-
Food Hydrocolloids 81 467-473 2018年8月1日 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE 55(8) 3046-3055 2018年8月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE 83(7) 1888-1895 2018年7月 査読有り
-
FOOD SCIENCE & NUTRITION 6(5) 1229-1237 2018年7月 査読有り
-
International Journal of Biological Macromolecules 107 1463-1473 2018年2月1日 査読有り
-
Nippon Suisan Gakkaishi (Japanese Edition) 84(2) 261-268 2018年 査読有り
-
Nippon Suisan Gakkaishi (Japanese Edition) 84(3) 417-424 2018年 査読有り
-
JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY 27(7) 830-843 2018年 査読有り
-
EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY 119(11) 2017年11月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE 54(11) 3473-3482 2017年10月 査読有り
-
FOOD CONTROL 79 333-343 2017年9月 査読有り
-
NIPPON SUISAN GAKKAISHI 83(5) 785-794 2017年9月 査読有り
-
NIPPON SUISAN GAKKAISHI 83(5) 777-784 2017年9月 査読有り
-
FOOD PACKAGING AND SHELF LIFE 13 56-65 2017年9月 査読有り
MISC
25-
冷凍 85(993) 2010年7月15日
-
アクアネット 13(3) 46-49 2010年3月
-
研究助成金受給者研究報告集 26 191-200 2007年
-
長崎県水産試験場研究報告 (31) 23-64 2006年3月
-
日本水産工学会学術講演会講演論文集 17 253-254 2005年5月28日
-
アクアネット 8(4) 24-27 2005年4月
-
Fisheries Science 71(1),220-228. 2005年
-
Innovative Food Science and Emerging Technologies 5(1) 73-79 2004年3月
-
Suisanzoshoku 52(4),401-406. 2004年
-
Fisheries Science 70 (6),1180-1182. 2004年
-
日本水産学会誌 70(6),922-927. 2004年
-
Food Science and Technology Research 10 (2), 132-136. 2004年
-
Fisheries Science 69(6),1281-1289. 2003年
-
Food Science and Technology Research 9 (4), 353-356. 2003年
-
Journal of air condition and refrigeration engineering 20(3)317-324. 2003年
-
日本水産学会誌 69(4),637-642. 2003年
-
Fisheries Science 69(3),589-596. 2003年
-
Fisheries Science 68(3),587-594. 2002年