「日本食糧・栄養学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 シマダ マコト 島田 信 Makoto Shimada 福岡県立大学 看護学部 助手 イトウ タカシ 伊藤 崇志 Takashi Ito 福井県立大学 生物資源学部 生物資源学科 教授 タケダ リュウジ 竹田 竜嗣 Ryuji Takeda 関西福祉科学大学 健康福祉学部 福祉栄養学科 准教授 カタクラ マサノリ 片倉 賢紀 Masanori Katakura 城西大学 薬学部 薬科学科 准教授 ナガシマ カズアキ 長嶋 一昭 Kazuaki Nagashima 京都大学 医学部附属病院 糖尿病・栄養内科 独立行政法人 助手 モリツグ マスミ 森次 益三 Masumi Moritsugu 中国学園大学 現代生活学部 教授 タナカ ヤスタケ 田中 愛健 Yasutake Tanaka 九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座 栄養化学分野 助教 タキザワ ハルヒロ 滝沢 晴弘 Haruhiro Takizawa オオノ カズヒト 大野 一仁 Kazuhito Ohno 愛媛県産業技術研究所 食品加工室 主任研究員 マツエ ユウジ 松江 勇次 MATSUE YUJI 九州大学大学院 農学研究院 特任教授 タケバ ゴウ 竹葉 剛 Go Takeba ダンノ ゲンイチ 団野 源一 Genichi Danno 大阪青山大学 健康科学部 健康栄養学科 教授,名誉教授(神戸大学) セイノ ユタカ 清野 裕 Yutaka Seino 旧所属 京都大学 大学院医学研究科 内科系専攻 糖尿病・栄養内科 教授 テラジマ マサヨ 寺嶋 昌代 Masayo Terazima 修文大学 健康福祉学部 管理栄養学科 教授