×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
大野 仁志
オオノ サトシ (Satoshi Ohno)
更新日: 2012/12/27
ホーム
研究キーワード
経歴
学歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
基本情報
学位
修士
J-GLOBAL ID
200901032479605596
researchmap会員ID
0000026397
研究キーワード
8
澱粉
砂糖
食品製造・加工・保存法
starch
sugar
and preservation of foods
processing
production
経歴
1
岐阜県産業技術センター 技術支援部, 主任専門研究員
学歴
2
- 1972年
岐阜大学, 農学研究科, 農芸化学
- 1970年
岐阜大学, 農学部, 農芸化学科
所属学協会
3
日本農芸化学会
日本食品科学工学会
日本応用糖質科学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
1.微生物制御技術 2.米菓製造
1. Microbial control technology 2. Production of rice confectionery
産業財産権
1
漉込紙
メニュー
マイポータル