{{flash.message}}
researchmap
  • 日本語 | English
  • 新規登録
  • ログイン
アバター

大野 仁志

オオノ サトシ  (Satoshi Ohno)
更新日: 2012/12/27
  • ホーム
  • 研究キーワード
  • 経歴
  • 学歴
  • 所属学協会
  • 共同研究・競争的資金等の研究課題
  • 産業財産権

基本情報

学位
修士

J-GLOBAL ID
200901032479605596
researchmap会員ID
0000026397

研究キーワード

  8
  • 澱粉 
  • 砂糖 
  • 食品製造・加工・保存法 
  • starch 
  • sugar 
  • and preservation of foods 
  • processing 
  • production 

経歴

  1
  • 岐阜県産業技術センター 技術支援部, 主任専門研究員 

学歴

  2
  • - 1972年
    岐阜大学, 農学研究科, 農芸化学 
  • - 1970年
    岐阜大学, 農学部, 農芸化学科 

所属学協会

  3
  • 日本農芸化学会 
  • 日本食品科学工学会 
  • 日本応用糖質科学会 

共同研究・競争的資金等の研究課題

  2
  • 1.微生物制御技術 2.米菓製造 
  • 1. Microbial control technology 2. Production of rice confectionery 

産業財産権

  1
  • 漉込紙 

メニュー

マイポータル
2017 researchmap
利用規約
Japan Science and Technology Agency