×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
中西 謙二
ナカニシ ケンジ (Kenji Nakanishi)
更新日: 2011/01/31
ホーム
研究キーワード
研究分野
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
徳島県立工業技術センター
食品技術課 課長
J-GLOBAL ID
200901072808291346
researchmap会員ID
0000027757
研究キーワード
2
食品科学
Food Processing
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
MISC
1
Volatile Components in Boiled and Raw Bamboo Shoots
Degradation of Tyrosine in Bamboo Shoots by Lactic Acid Bacteria
所属学協会
2
日本食品科学工学会
Japanese Society For Food Science And Technology
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
-
-
メニュー
マイポータル