×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
湯之上 雅子
ユノウエ マサコ (Masako Yunoue)
更新日: 2011/01/31
ホーム
研究キーワード
研究分野
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
熊本県産業技術センター
微生物応用部 研究参事
J-GLOBAL ID
200901066061100686
researchmap会員ID
0000031672
外部リンク
http://www.kmt-iri.go.jp
研究キーワード
5
発酵食品
食品製造・加工・保存法
食品工業一般
食品一般
Food science
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
所属学協会
2
日本キチン・キトサン学会
日本食品科学工学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
伝統的加工食品の機能性解明に関する研究
経常研究 2006年 - 2007年
Research on functional component of traditional foods
0012 (Japanese Only) 2006年 - 2007年
食品廃棄物から有価物回収試験
経常研究 2003年 - 2005年
メニュー
マイポータル