×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
二宮 順一郎
ニノミヤ ジュンイチロウ (Junichiro Ninomiya)
更新日: 2009/12/21
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
MISC
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
基本情報
所属
旧所属 愛媛県産業技術研究所紙産業技術センター
所長
J-GLOBAL ID
200901056605664591
researchmap会員ID
0000032856
外部リンク
http://www.iri.pref.ehime.jp/
研究キーワード
4
菓子
穀類
Cake
Grain
研究分野
2
ライフサイエンス / 木質科学 /
ライフサイエンス / 食品科学 /
学歴
2
- 1971年
信州大学, 農学部, 農芸化学科 食品化学
Shinshuu University
MISC
3
豆類の高度加工技術
食品と技術 (337) 1999年
かんきつ類加工残渣の有効利用
月刊フーブケミカル (1) 1998年
SHRラットに対するイワシ煮汁ならびに大豆煮汁由来トリペプチドの 高血圧抑制作用について
所属学協会
4
日本食品科学工学学会
日本食品衛生学会
Journal of the food hygienic society of Japan
Journal of the Japanese society for food science and technology
Works(作品等)
1
新需要創出のための生物機能の開発・利用技術の開発に関する総合研究
1991年 - 1997年
共同研究・競争的資金等の研究課題
1
Research and development of the lactic acid drink of kiwi fruit (1995) Technological research on the utilization of citrus fruit produced in the Prefecture (1991-1996) Research on the processing of cereals (1990-1993) Development of food materials by a・・・
産業財産権
1
コンニャク及びコンニャク加工品の製造方法
メニュー
マイポータル