×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
柏田 雅徳
カシワダ マサノリ (Masanori Kashiwada)
更新日: 2008/03/28
ホーム
研究キーワード
委員歴
受賞
MISC
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
旧所属 宮崎県食品開発センター 応用微生物部
部長
J-GLOBAL ID
200901051536544692
researchmap会員ID
0000033343
研究キーワード
4
食品
発酵
Food Processing
Fermentation
委員歴
1
日本醸造学会 -
受賞
1
2000年
日本醸造学会技術賞
MISC
1
焼酎の高品質化と生成システムに関する研究
宮崎大学大学院工学研究科、博士論之 1999年
所属学協会
1
日本醸造学会
Works(作品等)
1
ゼロエミッション型焼酎・機能性醸造酢製造システムの開発
2004年 - 2006年
共同研究・競争的資金等の研究課題
1
南九州における本格焼酎の地域技術形成
メニュー
マイポータル