×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
畑山 誠
ハタケヤマ マコト (Makoto Hatakeyama)
更新日: 2003/12/15
ホーム
研究キーワード
研究分野
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
地方独立行政法人岩手県工業技術センター
醸造技術部 主任専門研究員
学位
農学士(岩手大学)
J-GLOBAL ID
200901015349113380
researchmap会員ID
0000033560
外部リンク
http://www.kiri.pref.iwate.jp/kiri/
研究キーワード
6
醤油
味噌
清酒
Soy source
Miso
Sake
研究分野
1
ライフサイエンス / 応用生物化学 /
所属学協会
2
日本醸造学会
Brewing Society of Japan
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
ヒエ味噌の開発
共同研究 2003年 - 2004年
調味料の開発
共同研究 2001年
メニュー
マイポータル