所属学協会

Brewing Society of Japan


「Brewing Society of Japan」に所属している研究者

  • オガサワラ ヒロノブ
    Hironobu Ogasawara
    株式会社秋田今野商店
    技術部 技術次長
  • オンダ タクミ
    Takumi Onda
    山梨県産業技術センター
    企画連携推進部・ワイン技術部 部長
  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • ツジモト ヨシユキ
    Yoshiyuki Tsujimoto
    京都府立大学
    生命環境科学研究科 講師
  • イノウエ トモミ
    Tomomi Inoue
    石川県工業試験場
    化学食品部 主任研究員
  • フタガミ タイキ
    Taiki Futagami
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 醸造微生物学部門 准教授
  • ヨシザキ タカユキ
    Takayuki Yoshizaki
    福山大学
    生命工学部 准教授
  • コバヤシ ゲンタ
    Genta Kobayashi
    佐賀大学農学部生命機能科学科
    生命化学講座応用微生物学分野 教授
  • ワタナベ タカシ
    Watanabe Takashi
    中部大学
    応用生物学部食品栄養科学科 准教授
  • Akihiro Kaneko
  • ウエハラ ケンジ
    Kenji Uehara
    秋田県総合食品研究センター
    醸造試験場 研究員
  • オガタ トモオ
    Tomoo Ogata
    前橋工科大学
    工学部 生物工学科 教授
  • WATANABE TOSHIROU
    園田学園女子大学
    人間健康学部食物栄養学科 教授
  • ヤマダ ヤスエ
    Yasue Yamada
    近畿大学
    工学部 化学生命工学科 教授
  • クスモト ケンイチ
    Kenichi Kusumoto
    大阪大学
    大学院工学研究科 寄附講座教授
  • シミズ ヒロミ
    Hiromi Shimizu
    奈良県産業振興総合センター
    バイオ・食品グループ 統括主任研究員
  • シノダ ヨシフミ
    Yoshifumi Shinoda
  • エンドウ ミチコ
    Michiko Endo
    米子工業高等専門学校
    物質工学科 助教
  • アカオ タケシ
    Takeshi Akao
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 副部門長
  • フジワラ トモコ
    Tomoko Fujiwara
    広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター
    生物利用研究部 主任研究員
  • サトウ ツトム
    Tsutomu Sato
    広島女学院大学
    人間生活学部 管理栄養学科 教授
  • ハシヅメ カツミ
    Hashizume Katsumi
    秋田県立大学
    生物資源科学部 教授
  • タナカ コウイチ
    Koichi Tanaka
    岡山県立大学
    保健福祉学部 栄養学科 教授
  • Akiko Fujita
    独立行政法人酒類総合研究所
    品質・評価研究部門 副部門長
  • ミヤザキ ヒロコ
    Hiroko Miyazaki
    千葉県産業支援技術研究所
    食品・バイオ応用室 室長
  • ツルタ タケヒコ
    Takehiko Tsuruta
    八戸工業大学
    工学部 工学科 生命環境科学コース 教授
  • ムトウ アキノリ
    Akinori Muto
    独立行政法人酒類総合研究所
    情報技術支援部門 主任研究員
  • ナカノ シゲヨシ
    Shigeyoshi Nakano
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 分析評価研究室
    室長
  • ハシグチ トモカズ
    Tomokazu Hashiguchi
    独立行政法人酒類総合研究所
    品質・安全性研究部門 主任研究員
  • オガワ キハチロウ
    Kihachiro Ogawa
    旧所属 南九州大学 健康栄養学部 食品健康学科
    教授