畠 恵司
ハタ ケイシ (Keishi Hata)
更新日: 03/09
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1学歴
4-
- 1990年
-
- 1990年
-
- 1988年
論文
94-
New Food Industry 65(3) 175-178 2023年3月
-
食品と開発 57(10) 2022年
-
New Food Industry 64(2) 2022年
-
食品と開発 57(3) 2022年
-
食品と開発 57(9) 2022年
-
Journal of Biological Macromolecules 21(2) 89-92 2021年12月 査読有り責任著者
-
Journal of Biological Macromolecules 21(1) 33-44 2021年1月
-
Journal of Biological Macromolecules 21(1) 51-52 2021年1月
-
New Food Industry 63(10) 2021年
-
New food industry = ニューフードインダストリー 62(5) 325-330 2020年5月
-
New food industry = ニューフードインダストリー 62(4) 237-243 2020年4月
-
New Food Industry 62(11) 2020年
-
Biomedical research (Tokyo, Japan) 41(6) 289-293 2020年
-
Biomedical Research (Japan) 41(1) 33-42 2020年 査読有り
-
Journal of Biological Macromolecules 19(1) 3-4 2019年9月
-
FOOD Style 21 23(8) 44-46 2019年8月
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 54(5) 78-80 2019年5月
-
日本醸造協会誌 114(4) 174-180 2019年4月
-
Journal of Biological Macromolecules 18(3) 59-61 2018年12月
-
食品・臨床栄養 e2018 1-8 2018年12月
書籍等出版物
2-
株式会社エイチアンドアイ 2018年1月
-
NTS Inc. 2006年
所属学協会
4共同研究・競争的資金等の研究課題
8-
経済産業省 戦略的基盤技術高度化支援事業 2018年7月 - 2020年3月
-
秋田県 産学官連携促進事業 研究開発シーズ育成支援事業 2011年4月 - 2012年3月
-
2009年4月 - 2010年3月
-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 基盤研究(C) 2008年4月 - 2010年3月
-
秋田県 戦略的共同研究プロジェクト 2005年4月 - 2008年3月
-
科学技術振興機構 重点地域研究開発推進プログラム シーズ発掘試験 A:発掘型 2008年
-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究(B) 2003年4月 - 2005年
-
Joint Public-Private Research 1999年