川合 祐史
カワイ ユウジ (Yuji Kawai)
更新日: 04/09
基本情報
経歴
7-
2024年4月 - 現在
-
2023年4月 - 現在
-
2005年4月 - 2023年3月
-
2018年4月 - 2022年3月
-
2016年4月 - 2018年3月
-
2000年4月 - 2005年3月
-
1996年5月 - 2000年3月
学歴
2-
1980年4月 - 1982年3月
-
1976年4月 - 1980年3月
委員歴
13-
2021年6月 - 現在
-
2013年6月 - 現在
-
2013年5月 - 現在
-
2016年7月 - 2024年2月
-
2015年6月 - 2021年6月
-
2015年8月 - 2021年3月
-
2016年5月 - 2020年5月
-
2016年4月 - 2020年5月
-
2017年7月 - 2019年5月
-
2011年11月 - 2017年7月
-
2014年4月 - 2016年3月
-
2010年7月 - 2015年3月
-
2012年4月 - 2014年3月
受賞
8論文
107-
LWT - Food Science and Technology 165 113758-113758 2022年8月 査読有り
-
International Journal of Food Microbiology 372 109680-109680 2022年7月 査読有り最終著者
-
Food Science and Technology Research 28(6) 489-499 2022年6月 査読有り最終著者
-
函館短期大学紀要 (49) 19-26 2022年3月
-
Food Control 124 107860-107860 2021年6月 査読有り
-
函館短期大学紀要 (48) 41-48 2021年
-
函館短期大学紀要 (47) 19-25 2020年3月
-
函館短期大学紀要 (47) 27-36 2020年3月
-
LWT - Food Science and Technology 126 109263 2020年3月 査読有り
-
Current Microbiology 77 460-467 2020年 査読有り
-
International Journal of Food Microbiology 317 108457-108457 2020年 査読有り
-
Marine Drugs 16(9) 301 2018年 査読有り
-
函館短期大学紀要 (45) 1-7 2018年
-
Food Science and Technology Research 24(2) 329-337 2018年 査読有り
-
日本食品微生物学会雑誌 34(3) 158-165 2017年 査読有り
-
函館短期大学紀要 (43) 9-16 2017年
-
日本食品科学工学会誌 64(10) 493-501 2017年 査読有り
-
Food Science and Technology Research 21(5) 751-755 2015年9月 査読有り
-
JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 118(6) 1541-1550 2015年6月 査読有り
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 50(4) 871-877 2015年4月 査読有り
MISC
10-
Ocean Newsletter (508) 6-7 2021年10月 招待有り筆頭著者
-
食品衛生学雑誌 61 J-31-J-34 2020年4月 招待有り筆頭著者
-
産学連携学会大会講演予稿集 8th 206 2010年6月20日
-
日本水産学会誌 75(3) 357-360 2009年5月 招待有り筆頭著者
-
日本水産学会誌 74(2) 246-246 2008年3月
-
FFIジャーナル 212(8) 649-653 2007年
-
日本水産学会誌 66(1) 160-160 2000年1月15日 最終著者
-
日本農芸化学会誌 72(7) 836-839 1998年7月 招待有り
-
全水加工連たより (136) 9-15 1992年
-
食生活研究 12(4) 22-29 1991年
書籍等出版物
7-
朝倉書店 2023年4月
-
北海道大学出版会 2013年6月
-
全国調理師養成施設協会 2010年
-
朝倉書店 2009年
-
エヌ・ティー・エス 2004年
-
サイエンスフォーラム 1998年
講演・口頭発表等
10-
日中韓食品安全共同研究会 -東アジア共通食品安全基準の形成に向けて- 2019年7月19日 招待有り
-
2018中国水産品加工大会 2018年10月30日 招待有り
-
2018年アジア食品安全システム向上のための日韓研究者交流会議 2018年10月26日 招待有り
-
the 10th Japan-Korea Joint Seminar on Fisheries Sciences 2010年12月9日
-
the 9th Japan-Korea Joint Seminar on Fisheries Sciences 2009年12月7日
-
the 8th Japan-Korea Joint Seminar on Fisheries Sciences 2008年12月
-
第1回イカ(するめ)産業の活性化のための韓・日国際シンポジウム 2008年11月6日 招待有り
-
Proceedings of the United States – Japan Cooperative Program in Natural Resources (UJNR) Food and Agriculture Panel 37th Annual Meeting 2008年
-
日本食品科学工学会第54回大会 2007年 招待有り
-
Proceedings of the 3rd Inter-American Drying Conference 2005年
担当経験のある科目(授業)
23-
2022年4月 - 2023年3月
-
2017年4月 - 2023年3月
-
2015年4月 - 2023年3月
-
2014年4月 - 2023年3月
-
2013年4月 - 2023年3月
-
2009年4月 - 2023年3月
-
2008年4月 - 2023年3月
-
2007年4月 - 2023年3月
-
2021年4月 - 2022年3月
-
2012年4月 - 2022年3月
-
2017年4月 - 2019年3月
-
2017年4月 - 2018年3月
-
2008年4月 - 2017年3月
-
2008年4月 - 2013年3月
-
2007年4月 - 2013年3月
-
2005年4月 - 2013年3月
-
2005年4月 - 2009年3月
-
2007年4月 - 2008年3月
-
1992年4月 - 1997年3月
社会貢献活動
5