鎌田 慶朗
カマタ ヨシロウ (Yoshiro Kamata)
更新日: 2023/06/01
MISC
21
表示件数
-
宮城教育大学家庭科教育研究 (9) 1-8 2013年3月
-
Cereal Foods World 53 A63(CD-ROM) 2008年
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 10(4) 424-427 2004年11月
-
Food Science and Technology Research 6(1) 24-28 2000年
-
化学と生物 36(10) 657-658 1998年
-
Kagaku To Seibutsu 36(10) 657 1998年
-
Current Topics in Phytochemistry 1 11 1997年
-
Annual Reports of Life Science Research Institute of Miyagi Gakuin Womans University 26 7 1994年
-
Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi 40(4) 296-298 1993年
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 56(8) 1323-1324 1992年8月
-
Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi 39(1) 1992年
-
AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY 55(1) 149-155 1991年1月
-
AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY 54(11) 3049-3050 1990年11月
-
Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi 37(3) 184-190 1990年
-
日本食品工業学会誌 36(8) 658-663 1989年
-
Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi 36(7) 1989年
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE 53(2) 589-591 1988年3月
-
PHYTOCHEMISTRY 26(4) 903-908 1987年
-
PHYTOCHEMISTRY 23(8) 1523-1526 1984年
-
AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY 48(5) 1147-1152 1984年