合谷 祥一
ゴウタニ シヨウイチ (Shoichi Gohtani)
更新日: 02/14
論文
128
表示件数
-
Journal of Food Science 85(10) 3372-3379 2020年10月1日 査読有り責任著者
-
Journal of Food Engineering 280 2020年9月 査読有り責任著者
-
Journal of Food Science 85(5) 1470-1478 2020年5月1日 査読有り責任著者
-
Journal of the Science of Food and Agriculture 100(6) 2473-2481 2020年4月 査読有り
-
International Journal of Food Science and Technology 55(4) 1437-1447 2020年4月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 45(6) 261-270 2020年3月 査読有り
-
Food Science and Biotechnology 29(3) 387-392 2020年3月1日 査読有り
-
Food Hydrocolloids 95 476-486 2019年10月 査読有り責任著者
-
Starch/Staerke 71(7-8) 2019年7月 査読有り
-
Journal of Food Science and Technology 55(9) 3757-3766 2018年9月1日 査読有り
-
Proceedings of the 1st international conference on "Innovations in Food Ingredients & Food Safety (IFIFS2018)" 1 1-12 2018年9月 査読有り責任著者
-
SPring-8/SACLA利用研究成果集 6(2) 310-314 2018年9月 査読有り
-
日本調理科学会誌 51(2) 105-111 2018年4月 査読有り
-
Journal of Oleo Science 67(2) 167-176 2018年 査読有り責任著者
-
COLLOIDS AND SURFACES B-BIOINTERFACES 148 333-342 2016年12月 査読有り
-
Journal of Food Engineering 180 101-109 2016年7月 査読有り
-
Carbohydrate Polymers 143(5) 44-50 2016年6月 査読有り
-
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 69 59-66 2016年6月 査読有り
-
CARBOHYDRATE POLYMERS 143 44-50 2016年6月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 168 119-128 2016年1月 査読有り