
有内 尚子
アリウチ ナオコ (Naoko Ariuchi)
更新日: 2020/06/10
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1学歴
1-
- 2004年
委員歴
4-
2002年 - 2004年
-
2000年 - 2001年
-
1996年 - 1997年
MISC
25-
IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture 65~66 2004年
-
IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture 65~66 2004年
-
IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture 65~66 2004年
-
徳島文理大学研究紀要 (62) 2001年
-
RESEARCH BULLETIN OF TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY (62) 2001年
-
徳島文理大学研究紀要 (55) 1998年
-
RESEARCH BULLETIN OF TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY (55) 1998年
-
日本食品工業学会誌 39(9) p749-754 1992年9月
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 39(9) 749-754 1992年
-
徳島文理大学研究紀要 32 1986年
-
TECHNICAL BULLETIN of TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY 32 1986年
-
徳島文理大学研究紀要 21 1979年
-
コールドチェーン研究 5(1) 1979年
-
TECHNICAL BULLETIN of TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY 21 1979年
-
JOURNAL OF INSTITUTE OF COLD CHAIN 5(1) 1979年
-
徳島文理大学研究紀要 15 1976年
-
TECHNICAL BULLETIN of TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY 15 1976年
-
徳島文理大学研究紀要 13 1975年
-
徳島文理大学研究紀要 12 1975年
-
TECHNICAL BULLETIN of TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY 13 1975年
書籍等出版物
1-
創元社 1990年
Works(作品等)
4共同研究・競争的資金等の研究課題
12-
その他の試験研究機関 2003年 - 2011年
-
2005年 - 2007年
-
2004年 - 2005年
-
2004年 - 2005年
-
2002年 - 2005年
-
1999年
-
- 1998年
-
1993年