研究キーワード

Cooking science

研究キーワードが「Cooking science」である研究者

  • フクダ ヤスコ
    Yasuko Fukuda
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 その他,その他
  • イワシタ アツコ
    Atsuko Iwashita
    旧所属 北海道立食品加工研究センター 加工食品部 農産食品科
    研究職員
  • ヨシムラ ミキ
    Miki Yoshimura
    兵庫県立大学
    環境人間学部 教授
  • シモムラ ミチコ
    Michiko Shimomura
    大妻女子大学
    人間生活文化研究所 教授,その他
  • キトウ シホ
    Shiho Kito
    椙山女学園大学
    生活科学部 管理栄養学科 助手
  • オガワ トキエ
    Tokie Ogawa
    松山東雲短期大学
    生活科学科 食物栄養専攻 教授
  • リ オング
    Onkoo Rhee
    名古屋経済大学
    人間生活科学部 管理栄養学科 准教授
  • ミヤケ タエコ
    Taeko Miyake
  • サトウ エミコ
    Emiko Sato
    新潟県立大学
    教授
  • ヒガシカワ カツミ
    Katsumi Higashikawa
    Faculty of Human Life Sciences, Department of Food Science and Human Nutrition
  • ヤスハラ(ムラタ) ヤスヨ
    Yasuyo Yasuhara