
時枝 久子
トキエダ ヒサコ (Hisako Tokieda)
更新日: 2024/12/18
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1MISC
33-
JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY 16(1) 50-58 2005年1月
-
日本食品保蔵科学会誌 第29巻 第5号 269-274(5) 269-274 2003年
-
日本食生活学会誌 Vol.14 No2. 139-143(2) 139-143 2003年
-
Cooking Properties, Preservation Stabilities and Sensory Acceptability of Okara added Bakery Products 2003年
-
九州女子大学紀要 39(2 23-32) 2002年
-
鹿児島女子短期大学 (34) 43-54 1999年
-
日本食生活学会誌 10(2) 30-36 1999年
-
(34) 43-54 1999年
-
九州女子大学紀要 35(2) 11-30 1998年
-
九州女子大学紀要 34(2) 4,1-9 1998年
-
鹿児島女子短期大学紀要 (33) 29-45 1998年
-
35(2) 11-30 1998年
-
(33) 29-45 1998年
-
九州女子大学紀要 33(4) 41-56 1997年
-
33(4) 41-56 1997年
-
九州女子大学紀要 33(2) 11-20 1996年
-
33(2) 11-20 1996年