研究キーワード

Food Culture

研究キーワードが「Food Culture」である研究者

  • アイシンカクラ カイホ
    Kaihe AISINGIORO
    立命館大学
    立命館大学衣笠総合研究機構 専門研究員
  • カン ビン
    Min HAN
    国立民族学博物館
    超域フィールド科学研究部 教授
  • ヤスイ ダイスケ
    Daisuke Yasui
  • ハヤシ フミキ
    Fumiki HAYASHI
    神田外語大学
    外国語学部 アジア言語学科 韓国語専攻 教授
  • ツチヤ リン
    Rin Tsuchiya
    京都大学
    大学院人間・環境学研究科 博士後期課程
  • オオサカ カホリ
    Kahori Osaka
    旧所属 川村短期大学 生活学科
    助教授
  • ハセガワ キョウコ
    Kyoko Hasegawa
    旧所属 女子栄養大学 栄養学部 実践栄養学科 基礎栄養学研究室
    教授,大学院研究科長
  • シモヤマ ハナ
    Hana Shimoyama
    京都大学
    アフリカ地域研究資料センター Ph.D (Area Study)
  • イイヅカ リョウ
    Ryo Iizuka
    帝京大学
    経済学部 観光経営学科 准教授
  • ヤマモト ユミ
    Yumi Yamamoto
    旧所属 池坊短期大学 環境文化学科
    教授,名誉教授
  • フジタ シュウ
    Shu Fujita
    東京外国語大学
    TUFSフィールドサイエンスコモンズ 特任研究員
  • ヤマウチ トモコ
    Tomoko Yamauchi
  • ババ ケイコ
    Keiko Baba
    三重中京大学短期大学部
    食物栄養学科 教授
  • モリシタ ヒデコ
    Hideko Morishita
    旧所属 和歌山大学 教育学部
    教授
  • オノダ ミトエ
    Mitoe ONODA
    立教大学
    共生社会研究センター 研究員
  • コニシ フミコ
    Konishi Fumiko
    女子栄養大学
    栄養学部 教授
  • クボ カオリ
    KUBO(MUKAI) KAORI
    滋賀大学
    教育学部 学校教育教員養成課程 家庭専攻 教授
  • ハマダ シンゴ
    Shingo Hamada
    大阪樟蔭女子大学
    学芸学部 ライフプランニング学科 フードスタディコース 教授
  • Yoshimi Osawa
    青山学院大学
    地球社会共生学部 助教
  • タケイ エミコ
    Emiko Takei
    大阪学院大学
    国際学部 教授
  • アラタ マリコ
    Mariko Arata
    立命館大学
    食マネジメント学部 教授
  • モテキ ミチコ
    Michiko Moteki
    旧所属 聖徳大学 人文学部 生活文化学科
    教授
  • コスゲ ミツコ
    Mitsuko Kosuge
    旧所属 和洋女子大学 家政学部 生活環境学科
    教授
  • アベ テルコ
    Teruko Abe
    旧所属 大分大学 教育福祉科学部
    教授
  • トミオカ カズコ
    Kazuko Tomioka
    旧所属 神戸女子大学 家政学部 管理栄養士養成課程
    教授,名誉教授(奈良教育大学),研究科長(家政学研究科)
  • ワタナベ サナエ
    Sanae Watanabe
  • エハラ アヤコ
    Ayako Ehara
    東京家政学院大学
    名誉教授
  • フワ マサコ
    Masako FUWA
    昭和女子大学
    食健康科学部健康デザイン学科 准教授
  • ヤマネ フミヒロ
    Fumihiro Yamane
    広島市立大学
    国際学部国際学科 教授
  • ムネタ ヨシフミ
    Yoshifumi Muneta
    京都府立大学
    文学部和食文化学科 教授