研究キーワードが「Food Culture」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 アイシンカクラ カイホ 愛新覚羅 闓和 Kaihe AISINGIORO 立命館大学 立命館大学衣笠総合研究機構 専門研究員 カン ビン 韓 敏 Min HAN 国立民族学博物館 超域フィールド科学研究部 教授 ヤスイ ダイスケ 安井 大輔 Daisuke Yasui ハヤシ フミキ 林 史樹 Fumiki HAYASHI 神田外語大学 外国語学部 アジア言語学科 韓国語専攻 教授 ツチヤ リン 土谷 輪 Rin Tsuchiya 京都大学 大学院人間・環境学研究科 博士後期課程 オオサカ カホリ 大坂 佳保里 Kahori Osaka 旧所属 川村短期大学 生活学科 助教授 ハセガワ キョウコ 長谷川 恭子 Kyoko Hasegawa 旧所属 女子栄養大学 栄養学部 実践栄養学科 基礎栄養学研究室 教授,大学院研究科長 シモヤマ ハナ 下山 花 Hana Shimoyama 京都大学 アフリカ地域研究資料センター Ph.D (Area Study) イイヅカ リョウ 飯塚 遼 Ryo Iizuka 帝京大学 経済学部 観光経営学科 准教授 ヤマモト ユミ 山本 由美 Yumi Yamamoto 旧所属 池坊短期大学 環境文化学科 教授,名誉教授 フジタ シュウ 藤田 周 Shu Fujita 東京外国語大学 TUFSフィールドサイエンスコモンズ 特任研究員 ヤマウチ トモコ 山内 知子 Tomoko Yamauchi ババ ケイコ 馬場 啓子 Keiko Baba 三重中京大学短期大学部 食物栄養学科 教授 モリシタ ヒデコ 森下 比出子 Hideko Morishita 旧所属 和歌山大学 教育学部 教授 オノダ ミトエ 小野田 美都江 Mitoe ONODA 立教大学 共生社会研究センター 研究員 コニシ フミコ 小西 史子 Konishi Fumiko 女子栄養大学 栄養学部 教授 クボ カオリ 久保 加織 KUBO(MUKAI) KAORI 滋賀大学 教育学部 学校教育教員養成課程 家庭専攻 教授 ハマダ シンゴ 濵田 信吾 Shingo Hamada 大阪樟蔭女子大学 学芸学部 ライフプランニング学科 フードスタディコース 教授 大澤 由実 Yoshimi Osawa 青山学院大学 地球社会共生学部 助教 タケイ エミコ 竹井 恵美子 Emiko Takei 大阪学院大学 国際学部 教授 アラタ マリコ 阿良田 麻里子 Mariko Arata 立命館大学 食マネジメント学部 教授 モテキ ミチコ 茂木 美智子 Michiko Moteki 旧所属 聖徳大学 人文学部 生活文化学科 教授 コスゲ ミツコ 小菅 充子 Mitsuko Kosuge 旧所属 和洋女子大学 家政学部 生活環境学科 教授 アベ テルコ 安部 テル子 Teruko Abe 旧所属 大分大学 教育福祉科学部 教授 トミオカ カズコ 冨岡 和子 Kazuko Tomioka 旧所属 神戸女子大学 家政学部 管理栄養士養成課程 教授,名誉教授(奈良教育大学),研究科長(家政学研究科) ワタナベ サナエ 渡邉 早苗 Sanae Watanabe エハラ アヤコ 江原 絢子 Ayako Ehara 東京家政学院大学 名誉教授 フワ マサコ 不破 眞佐子 Masako FUWA 昭和女子大学 食健康科学部健康デザイン学科 准教授 ヤマネ フミヒロ 山根 史博 Fumihiro Yamane 広島市立大学 国際学部国際学科 教授 ムネタ ヨシフミ 宗田 好史 Yoshifumi Muneta 京都府立大学 文学部和食文化学科 教授 12345»