論文

2019年5月

「おいしく食べる」をサポートする味覚の科学「おいしく食べる」を歯科がどのようにサポートしていくべきか 加齢と味覚の変化

日本歯科評論
  • 庄司 憲明
  • ,
  • 佐藤 しづ子

79
5
開始ページ
149
終了ページ
153
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
(株)ヒョーロン・パブリッシャーズ

リンク情報
URL
https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2019&ichushi_jid=J01091&link_issn=&doc_id=20190507320017&doc_link_id=40021898147&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F40021898147&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_1.gif
ID情報
  • ISSN : 0289-0909
  • 医中誌Web ID : 2019232440

エクスポート
BibTeX RIS