岩淵 せつ子
イワブチ セツコ (Setsuko Iwabuchi)
更新日: 2022/09/12
基本情報
研究キーワード
4研究分野
1経歴
10-
2002年
-
1993年 - 1996年
-
1993年 - 1996年
-
1996年
-
1966年 - 1993年
-
1966年 - 1993年
学歴
2-
- 1966年
-
- 1966年
MISC
19-
金原出版 664-670(執筆分担 119名) 2002年1月
-
仙台白百合女子大学紀要 6 2002年1月
-
J.Sendai Shirayuri Women's College No.6, p69- 2001年1月
-
化学と生物 34(9) 606 1996年
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 43(1) 75-84 1996年
-
大豆たん白質研究会会誌 15 22 1994年
-
日本食品工業学会誌 41(11) 832-839 1994年
-
Int. J. Food Sci. Technol. 27,337 1992年
-
Food Reviews International 7(3) 283-322 1991年1月1日
-
J. Agric. Food Chem. 39(1) 34-40 1991年
-
J. Agric. Food Chem. 39(1) 27-33 1991年
-
J. Agric. Food Chem. 35,200 1987年
-
J. Agric. Food Chem. 35,205 1987年
-
J. Food Sci. 49(5) 1289-1294 1984年
-
Agric. Biol. Chem. 46(6) 1481-1488 1982年
-
Agric. Biol. Chem. 45(1) 285-293 1981年
-
Agric. Biol. Chem. 45(6) 1365-1371 1981年
-
Kanehara Shuppan 664-670 (sharer of 119 authors)
書籍等出版物
1-
(株)アイ・ケイコーポレーション 2004年