奥田 徹
オクダ トオル (Okuda Toru)
更新日: 2023/02/14
論文
29
表示件数
-
ACS Food Science & Technology 1 2062-2068 2021年11月23日 査読有り
-
Oeno One 55(3) 2021年9月28日 査読有り
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 31(1) 21-29 2020年6月1日 査読有り
-
Food Science and Technology Research 25(6) 863-869 2019年6月1日 査読有り
-
American Journal of Enology and Viticulture 70(1) 109-113 2019年1月1日 査読有り
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 30(3) 111-120 2019年
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 29(1) 23-31 2018年5月31日 査読有り
-
BIOTECHNOLOGY & BIOTECHNOLOGICAL EQUIPMENT 31(1) 120-127 2017年 査読有り
-
食品科学工学会誌 64(5) 278-282 2017年 査読有り招待有り
-
Extraction of Proanthocyanindins during Fermentation of Muscat Bailey A and Cabernet Sauvignon WinesJ. ASEV Jpn. 25(3) 90-96 2014年12月1日 査読有り
-
Am. J. Enol. Vitic. 65 435-442 2014年7月1日 査読有り
-
CLINICAL AND APPLIED THROMBOSIS-HEMOSTASIS 20(3) 278-284 2014年4月 査読有り
-
Journal of Nutritional Science and Vitaminology 60(1) 52-59 2014年 査読有り
-
ASEV日本ブドウ・ワイン学会誌 24(3) 136-144 2013年12月1日 査読有り
-
PHYSICA C-SUPERCONDUCTIVITY AND ITS APPLICATIONS 487 16-18 2013年4月 査読有り
-
American Journal of Enology and Viticulture 64(1) 146-151 2013年3月 査読有り
-
Plos One 7(9) 2012年9月1日 査読有り
-
Effect of Cap Management Technique on the Concentration of Proanthocyanidins in Muscat Bailey A WineFOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 18(2) 201-207 2012年3月 査読有り
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 22(1) 3-9 2011年5月1日 査読有り
-
Plos One 6(1) 1-10 2011年1月1日 査読有り