×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
奥田 徹
オクダ トオル (Okuda Toru)
更新日: 2023/02/14
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
委員歴
受賞
論文
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
社会貢献活動
メディア報道
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
表示件数
20件
20件
50件
100件
ワインにおける樽由来多糖類の解析と味に与える効果
基盤研究(C) 2021年4月 - 2022年3月
奥田 徹
酵母多糖類によるワイン製造時のオリ発生と電力削減への影響
2021年4月 - 2022年3月
赤ワインのおいしさと関係するタンパク質非結合性タンニンの解析
文科省 科学研究費補助金 基盤研究(C) 2017年4月 - 2020年3月
奥田 徹
メニュー
マイポータル