研究キーワード

食品工学

研究キーワードが「食品工学」である研究者

  • イシバシ ケンイチ
    Ken'ichi Ishibashi
    旧所属 帯広畜産大学 畜産学部 畜産科学科
    教授,附属図書館長
  • Llave Perez Y. A.
    -
  • サカイ マコト
    Makoto Sakai
    旧所属 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門
    助教授
  • オオシマ タカユキ
    OHSHIMA TAKAYUKI
    群馬大学
    教授
  • フクオカ ミカ
    Mika Fukuoka
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授
  • タニノ タカノリ
    Takanori Tanino
    群馬大学
    大学院理工学府 環境創生理工学領域 助教
  • イワサキ ケンイチ
    Kenichi Iwasaki
  • Kazunori Kadota
    大阪薬科大学
    製剤設計学研究室
  • イトウ タケシ
    Takeshi Ito
    弓削商船高等専門学校
    総合教育科 准教授
  • ヨシイ ヒデフミ
    Hidehumi Yoshii
    摂南大学
    農学部 教授
  • フジイ トモユキ
    Tomoyuki Fujii
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 食品機能健康科学講座 テラヘルツ生物工学分野 教授
  • トヨダ キヨヒコ
    Kiyohiko Toyoda
    神戸大学
    大学院農学研究科 食料共生システム学専攻 教授
  • コバヤシ イサオ
    Isao Kobayashi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能領域 食品物理機能ユニット 上級研究員
  • イワモト サトシ
    Satoshi Iwamoto
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学講座 食品科学系 食品物性工学研究室 教授
  • フジワラ カズヒト
    Kazuhito Fujiwara
    熊本大学
    大学院自然科学研究科 熊本大学大学院自然科学研究科(工学系)先端機械システム 教授
  • カワムラ シュウソウ
    Shuso Kawamura
    北海道大学
    大学院農学研究院 基盤研究部門 生物環境工学分野 教授
  • ナベタニ ヒロシ
    Hiroshi Nabetani
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 部門長
  • ハギワラ トモアキ
    Tomoaki Hagiwara
    東京海洋大学
    教授
  • シマ モトヒロ
    Motohiro Shima
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 准教授
  • サガラ ヤスユキ
    Yasuyuki Sagara
  • タカハシ トオル
    Toru Takahashi
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員
  • タナカジュンヤ
    Junya Tanaka
    山口県産業技術センター
    食品技術部 研究員
  • ミヤワキ オサト
    Osato Miyawaki
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • オクムラ ユキヒロ
    Yukihiro Okumura
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター
    食品バイオ部バイオテクノロジー科 研究職員
  • ミヤギ アツシ
    Atsushi Miyagi
    千葉県産業支援技術研究所
    千葉県産業支援技術研究所 食品・バイオ応用室 上席研究員
  • アシダ ヒサシ
    Hisashi Ashida
    近畿大学
    生物理工学部 食品安全工学科 教授
  • コアゼ ヒロシ
    Hiroshi Koaze
    帯広畜産大学
    助教授
  • サトウ ノブユキ
    Nobuyuki Sato
    宮城県産業技術総合センター
    食品バイオ技術部 主任研究員
  • スエハラ ケンイチロウ
    Ken'ichiro Suehara
    三重大学
    大学院地域イノベーション学研究科 教授
  • クマガイ ヒトシ
    Hitoshi Kumagai
    共立女子大学
    家政学部 一般教育等 共立女子大学 家政学部 家政学部食物栄養学科 教授