研究キーワード

食品工学

研究キーワードが「食品工学」である研究者

  • イマイズミ テッペイ
    Imaizumi Teppei
    岐阜大学
    応用生物科学部 准教授
  • アシダ ヒサシ
    Hisashi Ashida
    近畿大学
    生物理工学部 食品安全工学科 教授
  • スズキ イサオ
    Isao Suzuki
    旧所属 日本大学 生物資源科学部 食品生命学科
    教授,学科主任
  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • ハラノ アヅチ
    Azuchi Harano
    群馬大学
    大学院理工学府 環境創生部門 准教授
  • タニノ タカノリ
    Takanori Tanino
    群馬大学
    大学院理工学府 環境創生理工学領域 助教
  • イトウ タケシ
    Takeshi Ito
    弓削商船高等専門学校
    総合教育科 教授
  • コバヤシ イサオ
    Isao Kobayashi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 上級研究員
  • アキナガ タカヨシ
    Akinaga Takayoshi
    琉球大学-
    農学部 非常勤講師、名誉教授
  • トウ ケイ
    Kei TAO
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 准教授
  • クロイワ タカシ
    Takashi Kuroiwa
    東京都市大学
    理工学部 応用化学科 教授
  • KimuraHiroko
    宇都宮短期大学
    食物栄養学科 助教
  • ハシモト アツシ
    Atsushi Hashimoto
    三重大学
    大学院生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 教授
  • コウヅ ヒロユキ
    Hiroyuki Kozu
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 主任研究員
  • ミヤギ アツシ
    Atsushi Miyagi
    千葉県産業支援技術研究所
    千葉県産業支援技術研究所 食品・バイオ応用室 上席研究員
  • スエハラ ケンイチロウ
    Ken'ichiro Suehara
    三重大学
    大学院地域イノベーション学研究科 教授
  • サカイ マコト
    Makoto Sakai
    旧所属 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門
    助教授
  • ツバキ シュンタロウ
    Shuntaro Tsubaki
    九州大学
    大学院農学研究院 准教授
  • Gabsoo Do
  • ミシマ ケンジ
    Kenji Mishima
    福岡大学
    工学部化学システム工学科 教授
  • ハタナカ チアキ
    Chiaki Hatanaka
  • イワサキ ケンイチ
    Kenichi Iwasaki
  • タカイ リクオ
    Rikuo Takai
    旧所属 東京海洋大学
    学長
  • スズキ トオル
    Toru Suzuki
    東京海洋大学
    産学・地域連携推進機構 特任教授
  • シマ モトヒロ
    Motohiro Shima
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 准教授
  • コアゼ ヒロシ
    Hiroshi Koaze
    帯広畜産大学
    助教授
  • サガラ ヤスユキ
    Yasuyuki Sagara
  • ミキ ヒデマサ
    Hidemasa Miki
    旧所属 鹿児島大学 水産学部 水産学科
    教授
  • ハヤカワ カズヒロ
    kazuhiro hayakawa
  • タカシゲ シセイ
    Shisei Takashige
    大阪公立大学
    農学研究科 生命機能化学専攻 助教