Misc.

2015

飼料中リジンレベルの調節による食肉呈味の向上の研究~メタボローム解析を用いた呈味物質増加メカニズムの解明~

日本栄養・食糧学会関東支部大会シンポジウム講演要旨集
  • 渡邊源哉
  • ,
  • 小林裕之
  • ,
  • 伊藤友紀
  • ,
  • 永嶋淳
  • ,
  • 柴田昌宏
  • ,
  • 久保田真敏
  • ,
  • 門脇基二
  • ,
  • 門脇基二
  • ,
  • 藤村忍
  • ,
  • 藤村忍

Volume
96th
Number

Link information
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/en/detail?JGLOBAL_ID=201602214266928200
ID information
  • J-Global ID : 201602214266928200

Export
BibTeX RIS