研究キーワード

Food Chemistry

研究キーワードが「Food Chemistry」である研究者

  • ハヤカワ タカシ
    Takashi Hayakawa
    名古屋女子大学短期大学部
    生活学科 教授
  • ミシマ タカシ
    Takashi MISHIMA
    三重大学
    大学院生物資源学研究科 准教授
  • テラダ ユウコ
    Yuko Terada
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 助教
  • ミウラ マコト
    Makoto Miura
    岩手大学
    農学部 応用生物化学科 教授
  • オオタ ナオコ
    Naoko OHTA
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎) 食物栄養学科 教授
  • カガワ ナツコ
    Natsuko KAGAWA
    千葉大学
    環境健康フィールド科学センター 講師
  • オクダ トオル
    Okuda Toru
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 教授
  • チン シン
    Chen Zhen
    北海道大学
    大学院保健科学研究院 講師
  • イガラシ マモル
    Mamoru Igarashi
    城西大学
  • シバモト ノリオ
    Norio Shibamoto
    旧所属 秋田県総合食品研究所 応用発酵部門
    主席研究員
  • バグドウ アブデル ファワズ
    Abdel Fawaz BAGOUDOU
    信州大学
    農学部 特任助教
  • ヨシカワ ユタカ
    Yoshikawa Yutaka
    神戸女子大学
    健康福祉学部健康スポーツ栄養学科 教授
  • テラサキ マサル
    TERASAKI MASARU
    北海道医療大学
    薬学部衛生薬学講座 准教授
  • ナリサワ トモユキ
    Tomoyuki Narisawa
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    食品プロジェクト担当 主任
  • タカハシ キゲン
    Kigen TAKAHASHI
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授
  • メグロ ヒロシ
    Hiroshi Meguro
    旧所属 東北福祉大学 総合福祉学部 産業福祉学科
    教授,名誉教授
  • ツノダ コウジュン
    Kojun Tsunoda
  • オオシロ ナオマサ
    Naomasa Oshiro
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品衛生管理部 室長
  • フクダ シゲハル
    Shigeharu Fukuda
    吉備国際大学
    農学部 醸造学科 非常勤講師
  • イブラヒム ヒッシャム ラドワン
    Hisham Radwan Ibrahim
    鹿児島大学
    農学部 食料生命科学科 教授
  • クマザワ シゲノリ
    Shigenori Kumazawa
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命科学科 教授
  • ヒサモト マサシ
    Masashi HISAMOTO
    山梨大学
    大学院総合研究部生命環境学域 准教授
  • モリシタ ヒデコ
    Hideko Morishita
    旧所属 和歌山大学 教育学部
    教授
  • オグラ ケンジ
    Kenji Ogura
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • コザキダイスケ
    Daisuke Kozaki
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 複合領域科学部門 講師
  • ミナミ アキラ
    Akira Minami
    静岡県立大学
    薬学部 生化学分野 講師
  • Akiko Saito
    大阪電気通信大学工学部
    環境科学科 教授
  • マツオ ヨウスケ
    Yosuke Matsuo
    長崎大学
    生命医科学域 生命薬科学専攻 助教
  • Tanaka Takashi
    Takashi Tanaka
    長崎大学
    生命医科学域(薬学系) 教授
  • ホソカワ マサシ
    Masashi Hosokawa
    北海道大学
    大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 生物資源化学分野 教授