松川 真吾
Matsukawa Shingo (Shingo Matsukawa)
更新日: 04/02
論文
100
表示件数
-
Food Hydrocolloids 150 109662-109662 2024年5月
-
Food Hydrocolloids 150 109752-109752 2024年5月
-
Algal Research 76 103334-103334 2023年11月
-
Food Hydrocolloids 141 108740-108740 2023年8月 査読有り責任著者
-
Food Hydrocolloids 137 108325-108325 2023年4月 査読有り最終著者
-
Food Hydrocolloids 124 107223-107223 2022年3月 査読有り責任著者
-
Food Hydrocolloids 123 107170-107170 2022年2月 査読有り最終著者
-
Food Hydrocolloids 123 107095-107095 2022年2月 査読有り責任著者
-
Molecules 26(20) 6131-6131 2021年10月11日 査読有り
-
FISHERIES SCIENCE 87(4) 609-617 2021年7月 査読有り責任著者
-
Food Hydrocolloids 2021年6月 査読有り責任著者
-
Food Hydrocolloids 109 105997-105997 2020年12月 査読有り責任著者
-
JOURNAL OF BONE AND MINERAL RESEARCH 35 182-182 2020年11月 査読有り
-
CARBOHYDRATE POLYMERS 245 2020年10月 査読有り責任著者
-
FOOD HYDROCOLLOIDS 105 2020年8月 査読有り責任著者
-
NMR and MRI of Gels 254-274 2020年7月10日
-
FOOD HYDROCOLLOIDS 92 173-180 2019年7月 招待有り責任著者
-
European Physical Journal. E. Soft Matter and Biological physics 42(5) 2019年5月 査読有り最終著者
-
JOURNAL OF THE ELECTROCHEMICAL SOCIETY 166(9) B3228-B3234 2019年5月 招待有り責任著者