×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
清水 浩美
シミズ ヒロミ (Hiromi Shimizu)
更新日: 2020/12/08
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
奈良県産業振興総合センター
バイオ・食品グループ 統括主任研究員
J-GLOBAL ID
200901003460124740
researchmap会員ID
5000062488
外部リンク
http://www.pref.nara.jp/1751.htm
研究キーワード
8
機能性
HACCP
食品衛生
分析
食品
food-hygiene
analysis
food
研究分野
1
ナノテク・材料 / 生体化学 /
学歴
1
- 1984年
大阪薬科大学, 薬学部, 製薬学科
所属学協会
3
日本醸造学会
日本薬学会
日本ブドウ・ワイン学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
柿果実を利用した機能性食品の開発
その他の研究制度
Development of Functional Food that Use Japanese persimmon
The Other Research Programs
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開