研究キーワードが「発酵食品」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 シナガワ アキラ 品川 明 AKIRA SHINAGAWA 学習院女子大学 国際文化交流学部 日本文化学科 教授 キムラ キイチ 木村 貴一 Kiichi Kimura 秋田県総合食品研究センター 主任研究員 ナカガワ トモユキ 中川 智行 Tomoyuki Nakagawa 岐阜大学 応用生物科学部 応用生命科学課程 食品微生物学研究室 教授 オオタ ヒデアキ 太田 英明 Hideaki Ohta 横山 智 Satoshi Yokoyama 名古屋大学 大学院環境学研究科 社会環境学専攻 地理学 教授 キノシタ ヒデキ 木下 英樹 Hideki Kinoshita 東海大学 農学部 食生命科学科 准教授 フジタ エリコ 神保 恵理子 Eriko Jimbo 自治医科大学 小児科学講座 小児医学部門 ニシダ イクヒサ 西田 郁久 Ikuhisa Nishida 新潟大学 日本酒学センター 特任助教 ホリイケ ハヤオ 堀池 隼雄 Hayao HORIIKE 静岡県工業技術研究所 食品科 研究員 タグチ チエコ 田口 千恵子 Chieko TAGUCHI 日本大学 松戸歯学部 歯学科 専任講師 タカオカ モトコ 高岡 素子 Motoko Takaoka 神戸女学院大学 人間科学部 環境・バイオサイエンス学科 教授 サケミ ヤスヒロ 酒見 康廣 Yasuhiro Sakemi 飛田 啓輔 Keisuke Tobita ワキタ ヨシヒサ 脇田 義久 Yoshihisa Wakita ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 基盤技術研究所 主任研究員 トミナガ タツヤ 富永 達矢 Tatsuya Tominaga 日本女子大学 家政学部 食物学科 准教授 オカダ ヨシキヨ 岡田 義清 Yoshikiyo Okada 防衛省 防衛医科大学校 医学教育部医学科専門課程 助教 ホリエ ユキコ 堀江 裕紀子 Yukiko Horie 北海道大学 エノモト トシキ 榎本 俊樹 Toshiki Enomoto 北陸学院大学 健康科学部 栄養学科 教授 岩原 健二 Kenji Iwahara オオノ マサヒロ 大野 正博 Masahiro Ohno 山口県立大学 看護栄養学部 栄養学科 サイトウ トモアキ 齋藤 知明 Tomoaki Saito 地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前工業研究所 発酵食品開発部 研究専門員 ムラナカ ヤスヒト 村中 文人 Yasuhito Muranaka 個人事業主 ウンノ リョウスケ 海野 良輔 Ryosuke Unno 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 助教 ハカマタ マサトシ 袴田 雅俊 Masatoshi Hakamata 静岡県工業技術研究所 食品科 主任研究員 ホリエ マサノリ 堀江 祐範 Masanori Horie 国立研究開発法人産業技術総合研究所 健康医工学研究部門 研究グループ長 カトウ ミユキ 加藤 みゆき Miyuki Katoh ユノウエ マサコ 湯之上 雅子 Masako Yunoue 熊本県産業技術センター 微生物応用部 研究参事 デグチ トモアキ 出口 智昭 Tomoaki Deguchi 有明工業高等専門学校 創造工学科 准教授 タムラ ヨシフミ 田村 吉史 Yoshifumi Tamura 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター アマチ セイゴ 天知 誠吾 Seigo Amachi 千葉大学 大学院園芸学研究院 応用生命化学領域 教授 12