論文

査読有り 筆頭著者 責任著者 本文へのリンクあり 国際誌
2016年7月

Evaluation of the relationship between shock and bruise area of apple fruit

Food Science and Technology Research
  • Hiroaki Kitazawa
  • ,
  • Naoko Hasegawa
  • ,
  • Yoshiki Tsukakoshi

22
4
開始ページ
485
終了ページ
489
記述言語
英語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/fstr.22.485
出版者・発行元
THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/fstr.22.485 本文へのリンクあり
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201602249369550310
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000396803700009&DestApp=WOS_CPL
共同研究・競争的資金等の研究課題
購買行動評価を導入した損傷限界曲線の応用による青果物損傷予測モデルの開発
ID情報
  • DOI : 10.3136/fstr.22.485
  • ISSN : 1344-6606
  • J-Global ID : 201602249369550310
  • Web of Science ID : WOS:000396803700009

エクスポート
BibTeX RIS