研究キーワード

発酵生産

研究キーワードが「発酵生産」である研究者

  • ササハラ ヒロユキ
    Hiroyuki Sasahara
    香川県産業技術センター
    企画情報部門 次長
  • スギヤマ ミネタカ
    Minetaka Sugiyama
    広島工業大学
    生命学部 食品生命科学科 教授
  • クドウ ケイ
    Kei Kudo
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    生命工学領域
  • カゲヤマ シホ
    Shiho kageyama
    郡山女子大学
    家政学部 食物栄養学科 准教授
  • アベ トモコ
    Tomoko ABE
    東京電機大学
    理工学部理工学科 生命科学系 准教授
  • ニシダ イクヒサ
    Ikuhisa Nishida
    新潟大学
    日本酒学センター 特任助教
  • ミヤケ ツヨシ
    Tsuyoshi Miyake
    岡山県工業技術センター
    製品開発部 微生物利用研究室 研究員
  • Jun Yoshikawa
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 准教授
  • カドタ マリコ
    Mariko Shimizu-Kadota
    武蔵野大学
    工学部 環境システム学科 教授
  • ヒグチ トモコ
    Tomoko Higuchi
    福岡県工業技術センター 生物食品研究所
    食品課 主任技師
  • タナカ トシアツ
    Toshiatu Tanaka
  • シライ トモカズ
    Tomokazu Shirai
    特定国立研究開発法人理化学研究所
    環境資源科学研究センター 上級研究員
  • タカク ヒロアキ
    Hiroaki Takaku
    新潟薬科大学
    応用生命科学部応用生命科学科 教授