
原 知子
ハラ トモコ (Tomoko Hara)
更新日: 06/04
基本情報
研究キーワード
5研究分野
1経歴
7-
2023年4月 - 現在
-
2022年4月 - 現在
-
2022年4月 - 現在
-
2022年4月 - 現在
-
2016年4月 - 2022年3月
-
2015年4月 - 2016年3月
-
2000年4月 - 2015年3月
学歴
3-
- 1985年
-
- 1981年
-
- 1979年
論文
20-
滋賀短期大学紀要 47(2) 101-110 2022年3月 筆頭著者
-
滋賀短期大学研究紀要 (46) 173-182 2021年2月 筆頭著者
-
滋賀短期大学研究紀要,第45号,217 -230(2019) (45) 217-230 2020年2月 筆頭著者
-
滋賀短期大学研究紀要,第43号,119 -132(2017) (43) 119-132 2018年2月
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 30 107-107 2018年 査読有り
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 29 67-67 2017年 査読有り
-
日本調理科学会誌 2016年 査読有り
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 28 65-65 2016年 査読有り
-
一般社団法人日本家政学会研究発表要旨集 67 170-170 2015年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 27 58-58 2015年 査読有り
-
Proceedings of the 15th International Heat Transfer Conference 2014年10月
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 26 108-108 2014年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 26 18-18 2014年 査読有り
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 25 35-35 2013年 査読有り
-
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 20(4) 313-319 2010年3月30日
-
日本調理科学会誌 43(1) 38-43 2010年2月5日
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 21 2080-2080 2009年 査読有り
-
日本調理科学会誌 42(2) 117-122 2009年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 20 42-42 2008年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 19 15-15 2007年
MISC
86-
日本家政学会関西支部 第44回研究発表会要旨集A-08(ノートルダム女子大学) 2022年11月
-
日本調理科学会大会研究発表会要旨集 2022年 33 巻 2022年9月
-
日本調理科学会2021年度大会要旨集P-k25 2021年9月
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 31 2019年8月 筆頭著者
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2019年
-
日本調理科学会平成30年度大会研究発表要旨集 30 2018年8月
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2012 2012年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2011 2011年
書籍等出版物
6-
建帛社 2019年7月
-
中山書店 2018年10月 (ISBN: 9784521742892)
-
建帛社 2008年6月
-
建帛社 1998年
-
日本調理科学会編 光生館 1997年
-
ミトヨ出版 1997年
担当経験のある科目(授業)
16-
2018年4月 - 2022年3月
-
2018年4月 - 2022年3月
-
2000年4月 - 2022年3月
-
1987年4月 - 2022年3月
Works(作品等)
2共同研究・競争的資金等の研究課題
5-
独立行政法人日本学術振興会 科学研究費補助金 2010年4月 - 2013年3月
-
農山漁村文化協会 食育推進手法の実証的研究助成 2004年4月 - 2005年3月
-
その他の研究制度 1997年
-
その他の研究制度 1978年 - 1993年
-
その他の研究制度 1990年
社会貢献活動
4