
大場 孝宏
オオバ タカヒロ (Takahiro Oba)
更新日: 2024/02/14
基本情報
- 所属
- 福岡県工業技術センター 生物食品研究所 食品課 微生物・発酵チーム 専門研究員
- 学位
-
工学修士博士(農学)(九州大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901038345692164
- researchmap会員ID
- 0000025761
- 外部リンク
研究キーワード
2研究分野
1経歴
6論文
14-
醤油の研究と技術 45(3) 2019年
-
日本醸造協会誌 111(4) 2016年
-
FEMS yeast research 14(5) 789-96 2014年8月
-
日本醸造協会誌 109(3) 2014年
-
日本醸造協会誌 107(10) 775-781 2012年
-
75(10) 2025-2029 2011年10月 査読有り
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 106(5) 323-331 2011年5月15日
-
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 75(10) 2025-9 2011年
-
日本醸造協会誌 104(10) 2009年
-
日本醸造協会誌 103(12) 2008年
-
日本醸造協会誌 102(9) 2007年
-
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 70(7) 1776-9 2006年7月
-
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 69(7) 1270-3 2005年7月
-
日本醸造協会誌 99(12) 2004年
MISC
8-
日本醸造協会誌 110(6) 2015年
-
日本醸造協会誌 109(10) 2014年
-
日本生物工学会大会講演要旨集 66 186-186 2014年
-
日本醸造協会誌 106(5) 2011年
-
生物工学会誌 88(10) 2010年
-
日本醸造協会誌 103(7) 2008年
-
生物工学会誌 78(9) 2000年
-
日本生物工学会誌 78(9) 404-404 2000年