×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
佐藤 暁之
サトウ アキユキ (Akiyuki Sato)
更新日: 2023/06/30
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
地方独立行政法人北海道立総合研究機構釧路水産試験場
加工利用部 研究主幹
J-GLOBAL ID
200901012684259284
researchmap会員ID
5000084907
研究キーワード
2
鮮度保持技術
水産バイオマス
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
学歴
1
- 2000年
北海道大学大学院, 水産学研究科, 水産食品学
共同研究・競争的資金等の研究課題
1
水産バイオマスの資源化技術開発
2003年 - 2005年
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開