研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 / 機能性

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • サトウ アキユキ
    Akiyuki Sato
    道総研網走水産試験場
    加工利用部 主査
  • オクダ トオル
    Okuda Tohru
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 教授
  • Halima Sultana
    東北大学
    Science of Food Function and Health Assistant Professor
  • ムラナカ ヤスヒト
    Yasuhito Muranaka
    個人事業主
  • クボタ ヒロキ
    Hiroki Kubota
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品添加物部 第一室
  • キシモト ヨシミ
    Yoshimi Kishimoto
    摂南大学
    農学部食品栄養学科 准教授
  • スズキ マサヒロ
    masahiro suzuki
  • マツウラ ノブヤス
    Nobuyasu Matsuura
    岡山理科大学
    理学部 教授
  • ワダ コウジ
    Koji Wada
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 教授
  • イトウ タイジ
    Taiji Ito
    鎌倉女子大学
    家政学部 管理栄養学科 准教授
  • ワダモリ ユキコ
    Yukiko Wadamori
    Plant and Food Research
    Research Associate
  • Isoko Kuriyama
  • ダテ ユウスケ
    Yusuke Date
    米子工業高等専門学校
    物質工学科 准教授
  • アンドウ メグミ
    Megumi Ando
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 特任助手
  • タカハシ アツシ
    Atsushi Takahashi
    東北大学
    大学院工学研究科 化学工学専攻 准教授
  • イマイズミ テッペイ
    Imaizumi Teppei
    岐阜大学
    応用生物科学部 助教
  • スズキ ヨシオ
    Yoshio Suzuki
    順天堂大学
    大学院スポーツ健康科学研究科 教授
  • ヨシザキ タカユキ
    Takayuki Yoshizaki
    福山大学
    生命工学部 准教授
  • ニシカワ ケイゾウ
    Keizo Nishikawa
    同志社大学
    生命医科学部 医生命システム学科
  • ナイトウ ミチヒロ
    Michihiro Naito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 助手
  • Hiroyuki Imai
    甲南大学
    理工学部 教授
  • ナカムラ ヨシマサ
    Yoshimasa Nakamura
    岡山大学
    大学院環境生命科学研究科 教授
  • ヤノ ヒロコ
    Hiroko Yano
    秋田県立大学
    生物資源科学部 応用生物科学科 助教
  • Kayoko KAWAKAMI
    就実大学
    薬学部
  • Chikage Kikuta
    大阪樟蔭女子大学
    健康栄養学部健康栄養学科 講師
  • タケマサ マコト
    Makoto Takemasa
    東京電機大学
    理工学部 生命理科学系 教授
  • Matsukawa Shingo
    Shingo Matsukawa
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 教授
  • ハヤシ ヤスシ
    Yasushi Hayashi
    ノートルダム清心女子大学
    人間生活学部食品栄養学科 教授
  • GOTO KEIICHI
    東海大学
    海洋学部 水産学科 教授
  • コイズミ リョウスケ
    Ryosuke Koizumi
    東京農業大学
    農学部デザイン農学科 助教