研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 / 機能性

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • テイ シヘイ
    bing Zhi Zheng
    旧所属 鹿児島大学 大学院連合農学研究科 生物資源利用科学
    大学院学生(博士課程)
  • アラカワ ヨシヒト
    Yoshihito Arakawa
  • トツカ マモル
    Mamoru Totsuka
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部 食品科学科 教授
  • ヒロセ ジュンゾウ
    Junzo Hirose
    福山大学
    生命工学部 応用生物科学科 分子機能化学研究室 教授
  • ヒトミ ヨシノリ
    Yoshinori Hitomi
  • タマイ ヒロシ
    Hiroshi Tamai
    大阪医科大学
    医学部 医学科 小児科 教授
  • タチバナ カツヤス
    Katsuyasu Tachibana
    長崎大学
    総合生産科学域 教授
  • ナガシマ トシオ
    Toshio Nagashima
  • ハラ タカシ
    Takashi Hara
    新潟大学
    農学部 応用生物化学科 助手
  • ワタナベ マナブ
    Manabu Watanabe
    東京海洋大学
    海洋科学部 食品生産科学科 食品品質設計学講座(食品冷凍学分野) 助手
  • ハシナガ フミオ
    Fumio Hashinaga
    旧所属 鹿児島大学 農学部 生物資源化学科
    教授
  • ミカミ ブンゾウ
    Bunzo Mikami
    京都大学
    大学院農学研究科 農学専攻 品質設計開発分野 助教授
  • セトグチ ヨシコ
    Yoshiko Setoguchi
    鹿児島純心女子大学
    看護栄養学部 健康栄養学科 教授
  • アソウ ケイイチ
    Keiichi Aso
  • ミヤハラ マコト
    Makoto Miyahara
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    企画調整主幹付 主任研究官
  • オオツカ アキラ
    Akira Ohtsuka
    鹿児島大学
    農学部 生物資源化学科 助教授
  • エダ セツコ
    Setsuko Eda
  • コウダ ヒロシ
    Hiroshi Kouda
    広島大学
    薬学部附属薬用植物園 医学部附属薬用植物園 助教授
  • カジ トシカツ
    Toshikatsu Kaji
    淑徳短期大学
    食物栄養学科 食物栄養学科 助教授
  • イケウチ ヨシヒデ
    Yoshihide Ikeuchi
    九州大学
    大学院農学研究院 生物機能科学 教授
  • ヨシカワ ケンタロウ
    Kentaro Yoshikawa
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 管理栄養士専攻 助教授
  • ヤマナカ ヒデアキ
    Hideaki Yamanaka
    旧所属 旧東京水産大学 水産学部 食品生産学科
    教授
  • マツクラ ウシオ
    Ushio Matsukura
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
    企画調整部 研究交流科 科長
  • ワタナベ サトシ
    Satoshi Watanabe
    星薬科大学
    薬学部 衛生薬学科 衛生化学教室 助手
  • ニシナリ カツヨシ
    Katsuyoshi Nishinari
    大阪市立大学
    大学院生活科学研究科 生活科学専攻(食・健康科学講座) 生活科学研究科 特任教授
  • スズキ テツヤ
    Tetsuya Suzuki
    旧所属 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 水圏食糧科学講座 食品健全学分野
    教授
  • モリタ カズオ
    Kazuo Morita
    鹿児島大学
    農学部 生物環境学科 農林工学講座 教授
  • マスダ フミヤ
    Fumiya Masuda
    鈴鹿医療科学大学(SUMS)
    鍼灸学部 鍼灸学科 鍼灸学部鍼灸学科 教授
  • シミズ ミユキ
    Miyuki Shimizu
    旧所属 川崎医療福祉大学 大学院医療技術学研究科
    大学院学生(博士課程)