論文

査読有り 最終著者 責任著者
2022年1月

Discourse of quality and place in geographical indications: Applying convention theory to Japanese tea

Food Reviews International
  • Yoshitaka Miyake
  • ,
  • Ryo Kohsaka

88
開始ページ
28
終了ページ
39
記述言語
英語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.1080/87559129.2022.2029882

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.1080/87559129.2022.2029882
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000750118600001&DestApp=WOS_CPL
共同研究・競争的資金等の研究課題
人新世の食の変容と食文化の形成:質と連続性の言説を巡る多世代ソーシャルラーニング
共同研究・競争的資金等の研究課題
生物多様性保全に関わる国際認定制度の横断的分析:国際-現場連携の課題と自治体戦略
ID情報
  • DOI : 10.1080/87559129.2022.2029882
  • ISSN : 8755-9129
  • eISSN : 1525-6103
  • ORCIDのPut Code : 107487186
  • Web of Science ID : WOS:000750118600001

エクスポート
BibTeX RIS