産業財産権

特許権

麹菌による熟成チーズおよびその製造法

学校法人日本医科大学, 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 学校法人共立女子学園, 国立大学法人山梨大学, 一般財団法人蔵王酪農センター, 株式会社 樋口松之助商店, 八海醸造株式会社
  • 佐藤 薫
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  • 三浦 孝之
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  • 小林 美穂
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  • 野村 将
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  • 萩 達朗
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  • 林田 空
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  • 成田 卓美
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  • 楠本 憲一
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  • 鈴木 聡
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  • 冨田 理
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  • 川上 浩
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  • 谷本 守正
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  • 宮沢 秀夫
  • ,
  • 山下 秀行
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  • 倉橋 敦

出願番号
特願2020-027540
出願日
2020年2月20日
公開番号
特開2021-129536
公開日
2021年9月9日

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202103008589159316
ID情報
  • J-Global ID : 202103008589159316