特許権 麹菌による熟成チーズおよびその製造法 学校法人日本医科大学, 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 学校法人共立女子学園, 国立大学法人山梨大学, 一般財団法人蔵王酪農センター, 株式会社 樋口松之助商店, 八海醸造株式会社 佐藤 薫, 三浦 孝之, 小林 美穂, 野村 将, 萩 達朗, 林田 空, 成田 卓美, 楠本 憲一, 鈴木 聡, 冨田 理, 川上 浩, 谷本 守正, 宮沢 秀夫, 山下 秀行, 倉橋 敦 出願番号 特願2020-027540 出願日 2020年2月20日 公開番号 特開2021-129536 公開日 2021年9月9日 リンク情報 J-GLOBALhttps://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202103008589159316 ID情報 J-Global ID : 202103008589159316