ペルポラゲ サマンテイ ワトウサラ
Samanthi Wathsala Pelpolage
更新日: 02/25
基本情報
- ORCID iD
https://orcid.org/0000-0003-0286-2504- J-GLOBAL ID
- 202301005173309180
- researchmap会員ID
- R000058765
研究分野
1経歴
5-
2023年7月 - 現在
-
2021年7月 - 2023年2月
-
2020年4月 - 2021年7月
-
2019年6月 - 2019年7月
-
2014年10月 - 2015年3月
学歴
3-
2017年4月 - 2020年3月
-
2015年4月 - 2017年3月
-
2009年10月 - 2013年12月
受賞
5-
2020年3月
-
2018年9月
-
2018年3月
-
2013年12月
論文
17-
Food Chemistry 448 139102-139102 2024年8月 査読有り筆頭著者
-
Metabolites 14(7) 390-390 2024年7月18日 筆頭著者
-
International Journal of Biological Macromolecules 189 151-159 2021年10月 査読有り筆頭著者
-
Starch - Stärke 73(1-2) 2000097-2000097 2021年1月 査読有り
-
Nutrients 12(8) 2412-2412 2020年8月12日 査読有り筆頭著者
-
Food Research International 130 108890-108890 2020年4月 査読有り
-
Food & Function 11(7) 6202-6214 2020年 査読有り
-
American Journal of Potato Research 96(5) 472-486 2019年10月
-
Food Chemistry 292 336-345 2019年9月 査読有り筆頭著者
-
Journal of Food and Nutrition Research-Slovakia 2019年3月28日 査読有り筆頭著者
-
Journal of nutritional science and vitaminology 2019年1月1日 筆頭著者
-
Journal of nutritional science and vitaminology 2019年1月1日
-
Food Science and Technology Research 2018年5月17日 査読有り筆頭著者
-
American Journal of Potato Research 94(5) 524-533 2017年10月
-
Food Science and Technology Research 2016年9月1日 査読有り筆頭著者
-
Food Science Food Science and Technology Research and Technology Research 2016年6月30日 査読有り