MISC

2015年3月

管理栄養士養成において実習を安全に行うためのスペースに関する研究 : 給食経営管理実習室の調査

金城学院大学論集. 自然科学編
  • 堀西 恵理子
  • 浅野(白崎) 友美
  • 橋本 沙幸
  • 玉田 葉月
  • 小久保 友貴
  • 神田 知子
  • 小切間 美保
  • 丸山 智美
  • Eriko Horinishi
  • Tomomi Asano(Shirasaki
  • Sayuki Hashimoto
  • Hazuki Tamada
  • Yuki Kokubo
  • Tomoko Koda
  • Miho Kogirima
  • Satomi Maruyama
  • 全て表示

11
2
開始ページ
23
終了ページ
32
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
金城学院大学

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/120005619013
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12058229
ID情報
  • ISSN : 1880-0378
  • CiNii Articles ID : 120005619013
  • CiNii Books ID : AA12058229
  • identifiers.cinii_nr_id : 9000296671640

エクスポート
BibTeX RIS