MISC

2017年9月30日

リンゴ果汁の褐変に対する果実果汁添加の影響

金城学院大学論集 自然科学編
  • 薗田邦博
  • ,
  • 玉田葉月
  • ,
  • 浅野(白崎)友美
  • ,
  • 橋本沙幸

14
1
開始ページ
7‐14
終了ページ
14
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
金城学院大学

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201802222844807177
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/120006378520
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12058229
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201802222844807177
ID情報
  • ISSN : 1880-0378
  • J-Global ID : 201802222844807177
  • CiNii Articles ID : 120006378520
  • CiNii Books ID : AA12058229

エクスポート
BibTeX RIS